Loading… 江波龙FORESEE为物联网终端提供微型存储设备支持_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

江波龙FORESEE为物联网终端提供微型存储设备支持

2020-11-06 14:48 TOM   

大环境的压力迫使各种存储产品开始不断的更新换代,以努力迎合电子终端的需求,“瘦身”、扩容、提高运行流畅性……然而要在缩小体积、扩大内存容量、提高运行速度的同时还要保证存储产品的运行稳定性,这并不是一个简单的问题。

作为深耕存储行业多年的老牌名企,江波龙Longsys就在这个问题上下了很大功夫。2017年,江波龙Longsys旗下的自有品牌FORESEE创立了微存储生产线,创立三年以来,仅SPI NAND和Parrelel SLC NAND的总出货量就超过100,000,000颗,受到客户的广泛好评。

江波龙FORESEE为物联网终端提供微型存储设备支持

FORESEE SLC Parallel NAND就是其中的优秀代表,FORESEE SLC Parallel NAND主力产品采用 1xnm工艺,自带4bit ECC校验,密度大,大大提升运行的流畅性。而且,作为工业级SLC,数据可保持10年时间,擦写寿命可达10万次。

另外,FORESEE SLC Parallel NAND采用TSOP 48L / BGA 63标准的封装尺寸,体积较小,很好的满足了终端设备小型化的需求。同时,它有多个容量可供选择,涵盖了行业内大部分应用,电子终端可以选择合适容量,直接替代。

为确保产品品质的稳定性,FORESEE SLC Parallel NAND的生产线采用云平台量产,实时监控每一颗Flash均能追溯到生产情况。FORESEE NAND Flash所有系列产品封装,都按照JEDEC标准做了可靠性验证,还通过了50大项80子项的全面测试,实际DPPM小于100,质量是非常稳定可靠的。

FORESEE微存储产品以高性能、高可靠性和本地化服务作为核心竞争力,正逐步运用于无人机、工控机、广告机、数字电视等设备终端,并参与车牌识别、行车记录仪、视频监控等物联网终端的存储与记录,解决人们生活中各种微型设备的存储问题。

随着物联网发展的不断深化,微型存储设备的市场需求量将会不断增大,江波龙Longsys牢牢把握时代的脉搏,用产品说话,用实力发声,真正体现出了一个存储行业领军品牌的不凡气度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告