Loading… 北京软件企业和信息服务业综合实力百强企业发布 软通动力连续5年上榜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京软件企业和信息服务业综合实力百强企业发布 软通动力连续5年上榜

2020-11-19 18:18 TOM   

近日,北京软件和信息服务业协会发布“2020北京软件和信息服务业综合实力百强企业”,软通动力连续第五次入选,位居第12位;并同时获评 “2020北京软件企业核心竞争力评价(规模型)企业”,这是对软通动力科技创新力与软件服务能力的肯定。

北京软件企业和信息服务业综合实力百强企业发布 软通动力连续5年上榜

连续5年入选 助推北京数字经济高质量发展

北京是全国软件产业地标性城市以及中国软件名城,拥有良好的市场竞争环境。本次入选的企业均是北京市行业内业务规模大、效益好、自主创新能力强的优秀企业。作为其中的佼佼者,软通动力自成立以来,历经十余年跨越式发展,以自身的成长促进了北京软件和信息服务业的发展。连续入围百强榜单,既体现了业界对软通动力的认可与肯定,也凸显了其领先的创新能力、突出的数字化服务能力及对数字经济发展的卓越贡献。

左手创新右手服务 共同开启数字化新征程

创新是软通动力持续发展的动力。据统计,2020百强企业在科技领域投入人力持续加大,研发人数达29万余人,同比增长12.6%。软通动力始终重视科技人才与创新能力的培养,通过设立软通大学持续优化人力供应链体系,保证了各个专业领域及行业知识处于业内领先地位,为行业构筑了坚实的人才供给与发展平台,实现了年人才供给能力30000+,年培训人次41000+。目前软通动力员工总数已超过70000人,坚持以人才为杠杆,实现创新驱动,现已建设三十多个技术创新平台、国家级工程实验室,10多个产学研合作机构,为数字化服务奠定了强大的技术实力优势。

作为中国领先的软件与信息技术服务商,面向未来,软通动力将进一步强化优势,积极拥抱行业机遇,围绕用户体验提升,通过端到端的数字技术服务赋能企业数字化转型升级,用信息化技术为北京经济建设添砖加瓦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告