Loading… 不会吧!你还没有入手HCK哈士奇x可口可乐联名款冰吧吗?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

不会吧!你还没有入手HCK哈士奇x可口可乐联名款冰吧吗?

2020-11-20 09:57 TOM   

这次HCK哈士奇联名可口可乐推出一款与众不同的新作品——限量版小冰吧!听说还有小伙伴在观望?可乐、POP风、全景视窗设计总有一点能打动你!更有酷炫外观、高性价比加持,这款跨界联名你可不能错过!

不会吧!你还没有入手HCK哈士奇x可口可乐联名款冰吧吗?

炫酷外观,让你变身潮流人士

HCK哈士奇是来自北欧的高端复古冰箱品牌,拥有数十年的冰箱制造、销售经验,能够精准地把握用户的真实需求,而且他们家的设计也非常独特,其复古冰箱更是被誉为“北欧精致生活的代表作”!这次与可口可乐联手带来的这款具有波普元素的冰吧就非常吸睛!

经典的可乐瓶盖元素和Pop艺术带来的爆炸效果,就像夏日冰镇玻璃瓶可乐开启时候气泡冲出来的感觉,一下就觉得口舌生津,想要快速拿一瓶冰镇可乐来解渴!独特的全景玻璃视窗设计,采用了三层钢化玻璃作为基础防护,除了抗摔上不会伤害到人以外,这种玻璃在防凝露的效果上也非常不错,高颜值的外观随时随刻可以拍照秀出你的精致生活!

不会吧!你还没有入手HCK哈士奇x可口可乐联名款冰吧吗?

超实用性价比

冰吧内有五挡控温,0-15℃宽温设计,酒水饮料甚至小零食都能够得以科学保存。在节能省电方面也很棒,平均三天才1度电,比家里平时用的空调,大功率电器可省电多了,而且在制造选材上也十分用心,使得整个冰吧的使用寿命可长达十年之久。换算下来,平均每天不到1块钱,就能享受一个如此高性价比的冰吧,你还不心动吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告