Loading… 与华润、泰康、华住、南开大学达成战略合作,飞书助力校企开启新一代工作方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

与华润、泰康、华住、南开大学达成战略合作,飞书助力校企开启新一代工作方式

2020-11-20 09:57 TOM   

11月18日,字节跳动旗下企业协作平台飞书在北京举办“2020飞书未来无限大会”。在大会上,飞书与华润集团、泰康保险集团、华住集团、南开大学现场签约,达成了战略合作关系。他们将作为多元化控股集团、金融、酒店、教育领域的代表,基于飞书平台挖掘面向自身与产业链上下游的更多应用场景,实现全面线上协同,与飞书携手共创先进的工作方式。

作为飞书推出一年多后的首场大型发布会,飞书推出全新版本“π”,发布独立App“飞书文档”,并在视频会议、即时沟通等功能上宣布了重大更新;同时,飞书在短时间内实现“破圈”,从互联网、高科技、新媒体领域三大核心领域,快速向金融、零售等更多行业渗透。飞书推向市场仅一年多时间,已经在众多行业与细分领域有了标杆企业。

活动现场,华润集团智能与信息化部助理总监连海毅、泰康保险集团助理总裁兼首席科技创新官杨一辰、华住集团科技中心副总裁宋洪方及南开大学校党委常委梁琪上台,与飞书总裁张楠共同签署战略合作。

与华润、泰康、华住、南开大学达成战略合作,飞书助力校企开启新一代工作方式

张楠表示,飞书致力于打造下一代企业协作平台,期待与各个行业里的卓越企业深度合作,为更多的组织传递高效、愉悦的工作方式。

华润集团作为一家拥有2000家左右实体企业的大型央企,排名世界500强第79位,行业涉及零售、电力、医药、水泥、房地产等众多领域。连海毅作为战略签约代表上台发言时说到,作为一家多元化集团企业,多业态协同发展,需要更高效的协同工具辅助华润集团战略达成。

他表示,“2019年,集团进行数字华润、智慧华润的转型升级。最终选择飞书合作,一个重要的原因是我们希望该工具符合未来趋势,符合未来工作方式。因为未来的企业和员工,不太可能使用我们这一代人使用的工具,他们需要全新的工作与交互方式”。

泰康保险集团对于效率提升与管理变革有着类似的需求,杨一辰在“互联网办公推动大型企业变革”的演讲中表示,互联网办公具有巨大的市场价值,同时它也是新一代员工的时代要求。作为连续15年荣登“中国企业500强”的公司,泰康管理资产规模超过17000亿元,拥有超过70万人的营销团队。推广互联网办公,能够激发年轻人的协作、创造与分布式决策,释放巨大生产力。

南开大学校党委常委梁琪和在“智慧高校背后的数字化逻辑”的演讲中,讲述了飞书给南开大学带来的全新体验,以及双方协力打造出校园移动应用服务平台建设新范本的故事。他很风趣的表示,过去是“言传身教”,使用飞书后变成“网传身教”。

为了让更多企业能够感受协同带来的高效魅力,让先进的工作方式和理念成为企业基因的一部分,让工具成为业务可持续发展的推动力,飞书团队还在发布会上重磅推出「启飞计划」。2020年12月31日前注册飞书的所有企业和组织,均可免费使用飞书邮箱5年,并享受无限量存储;还将免费获取价值8万元服务增值包和10万元培训服务包。

正像字节跳动副总裁谢欣在上午演讲时讲到,越是追求卓越的企业,越渴求卓越的工具。作为下一代工作方式的代表,飞书,要让一部分团队先飞起来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告