Loading… 《梦世白书》:以史为镜推演人类战胜AI之“密钥”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《梦世白书》:以史为镜推演人类战胜AI之“密钥”

2020-11-20 11:47 TOM   

近日,科幻史诗长篇系列小说《梦世白书》第一部正式出版发行。

该书由新华出版社出版,主要讲述了在未来世界,人类和AI之间的战争无休,人类决定通过重新推演人类历史来获得制胜“密钥”赢得战争的故事。

《梦世白书》是当下科幻文学作品中较为少见的带有浓厚传统文化色彩的科幻小说,小说以宇宙观为背景,在科幻部分中融入谍战、阴谋、动作等元素;在历史部分融入权谋、战争、宫廷、爱情、人性与庞大原创世界观,点缀封神演义经典人物意识,造就一躯双魂,甚至多魂的人物本身。

该书作者任为是纽约电影学院影视剧作硕士,有着丰富的编剧经验,在小说创作中采用、借鉴了美剧的多线叙事架构,融入人机大战、世界末日、史诗推演等主题元素,使得故事情节跌宕起伏、百转千回,为喜爱历史和科幻小说的读者带来多元畅想的阅读体验。

《梦世白书》:以史为镜推演人类战胜AI之“密钥”

《梦世白书·第一部》

ISBN:978-7-5166-5257-2

任为 著

新华出版社 2020年9月

定价:118.00元(上下册)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告