Loading… 教学多样、可爱可亲,51Talk菲教成为国内用户首选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

教学多样、可爱可亲,51Talk菲教成为国内用户首选

2020-11-20 12:16 TOM   

最近几年,学校、学生以及家长对英语学习的重视度不断提高,从课堂内到课堂外,青少年英语教育市场的需求量也在逐年增加。从最初的线下培训到现在的线上培训,整个英语培训行业的梯队化越来越明显,最典型的特点是,用户逐渐向头部品牌集中。而那些经过大浪淘沙留下来的品牌,最终将成为在线教育市场的翘楚。

教学多样、可爱可亲,51Talk菲教成为国内用户首选

图片来源:《2020年中国在线青少儿英语教育行业研究报告》

在极光数据发布的《2020年中国在线青少儿英语教育行业研究报告》中特别指出,菲律宾外教的教学态度好,课堂气氛活跃,发音、口语水平与北美外教无明显差异,菲教的课堂质量和整体好评率高。从真实的用户调研反馈中也可以看到,一位51Talk的学员家长表示51Talk 的菲律宾外教热情、活泼,让孩子有很强的参与感,并能调动孩子的学习热情。

家长偏爱菲教,源于购买决策的理性

和传统的英语教育模式相比,在线英语教育的整体投入成本更低,学习方式更加灵活,内容更加丰富。而从整个行业趋势来看,在线教育已经成了一种全新的教育模式,并且已经逐渐从边缘走向了主流,因此家长对于购买课程的决策也更加理性。

教学多样、可爱可亲,51Talk菲教成为国内用户首选

图片来源:《2020年中国在线青少儿英语教育行业研究报告》

如果只是单纯的强调欧美外教或北美外教,对于如今的家长很可能并不为所动,因为在《报告》中已经给出了明确的答案,"家长更重视平台的教学方式、教学实力,购买决策因素更为理性。"老师在课程中的教学方式、教学经验、教学态度和教学资质,才是家长更为关心和最终购课的决策。

51Talk的菲教老师更符合"理性家长"的需求

作为国内率先引入菲教师资的在线英语平台,51Talk拥有超过25000名优质菲律宾外教。在师资体系的建设中,51Talk坚持严苛的菲教选拔标准。

在2017年,51Talk推出"5A好外教"服务标准,并在2020年将这一标准写入《51Talk在线英语服务》企业标准。对于每一位菲教,51Talk都会考量其教学经验是否丰富,并要在完成系统性的岗前培训,具备专业的教学技巧和科学的教学理念后才能上岗。

在实际的课程体验中,由于菲教属于非英语母语国家外教,他们本身便经历了英语习得过程,因而他们更懂得如何向非母语国家的学生教授英语,在授课过程中也更注重教学反馈与学习的乐趣。

《报告》也在不同的角度佐证了51Talk 菲教的优秀。在授课态度、教学方法及耐心程度上,51Talk的菲律宾外教都名列前茅。对于学员家长来说,51Talk的菲教更能为自己的孩子提供适合的教学模式,以更多的热情与耐心帮助孩子英语能力的提高。

在线教育作为一个常青领域,如何为用户提供真正有效的教学效果,是教育企业共同的追求。51Talk始终将用户的学习体验放在第一位,菲教老师更能调动学员的学习兴趣、提供个性化的在线教学有效提高学员的英语能力。因此,更符合学员与家长需求的51Talk菲教,成为了众多国内家长的首选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告