Loading… 顺应绿色生态潮流,国锐·广场打造花园式生态写字楼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

顺应绿色生态潮流,国锐·广场打造花园式生态写字楼

2020-11-20 13:32 TOM   

伴随着办公逐步进入大数据、人工智能主导时代,决定科技创新的本质就已经开始改变。人的力量,具体而言就是“人的创新力”越来越明确。一个人的创新力,与他的专业能力、周边环境,以及他始终保持对工作的热情愉悦度相关。而办公环境对个人的工作效率和身心健康又有着较直接的影响,所以办公环境成为影响企业创新力越来越重要的因素之一。

顺应绿色生态潮流,国锐·广场打造花园式生态写字楼

滴答不停的时钟、急促的脚步声、地铁里麻木而习以为常的面孔、气派而又森严的写字楼,这是大多数人的上班日常,紧张、枯燥而又乏味至极。在这种情况下,更注重人性化与生态化设计的写字楼紧跟时代的脚步,呈现出新的发展方向。北京亦庄的国锐·广场写字楼将自然绿色办公理念引入核心区,开启写字楼办公新时代。

国锐·广场选址定位在亦庄的核心位置,并通过183米的高度宣告了“第一高楼”的诞生。拥有11米挑高大堂,大堂面积500㎡,办公层层高4.5m,以开阔格局匹配企业视野,大堂高装修标准,工艺精细彰显奢华。写字楼奢造5.9m阔尺层高,灵活多变的功能空间划分,突破传统商务区“牢笼感”,为商务精英提供更加舒适、安逸的办公环境,激发出企业精英的商业实力。

顺应绿色生态潮流,国锐·广场打造花园式生态写字楼

在商务办公方面,国锐·广场分为A、B两栋写字楼,共36层,完全能够满足租售需求,配有完备的商业区,如知名药店、多家银行、大族广场和休闲娱乐公园等。内置三层设备区域,引入世界级先进科技产品,让每一位进入广场的人都能享受到科技带来的独特舒适感。地下配有三层车库,能最大程度上满足停车需要,让上班停车、办业务停车不再成为客户们忧心忡忡的难题。

顺应绿色生态潮流,国锐·广场打造花园式生态写字楼

在生态理念方面,以亦庄的原生态湿地公园作为后花园,国锐·广场绿意环绕,鲜氧充沛,还打造大型中央生态花园,层层配备空中花园,四周草木茂盛,富于层次的绿色植物更是拉升了写字楼的形象,为建筑赋予了新的生命。

并且,国锐广场已经经过美国LEED金级绿色建筑认证,是目前国内仅有的少量获得LEED认证的写字楼。在各项生态指标和节能方面做到极致,为办公活动的每一个细节都注入绿色生态理念,更好的适应消费者不断增长的绿色需求。

国锐深知,一个健康、生态乃至时尚的办公地,才能让最富创造力的新一代人才,释放出最大的创新活力。集萃一城优质生态资源,顺应绿色生态潮流,将自然融入建筑,国锐·广场打造真正的生态写字楼。国锐·广场希望时代与市场的发展态势,可以绿色生态商务体开启更好的发展,刷新新区商务办公封面,为亦庄带来全新商务体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告