Loading… 卖空赣南脐橙,聚划算卖空为助农好货强势造血_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

卖空赣南脐橙,聚划算卖空为助农好货强势造血

2020-11-20 16:12 TOM   

11月18日-20日,聚划算在江西赣州开启“卖空赣南脐橙”活动,旨在通过电商的方式爱心助农,帮助地域品牌崛起,卖空赣州脐橙再一次展现了聚划算核弹级的消费购买力。

本次卖空的脐橙均来自赣州的寻乌县,寻乌是赣南脐橙的核心主产区之一,也阿里巴巴脱贫基金的重点扶持区域。而脐橙是当地大多数农民的重要收入来源。

卖空赣南脐橙,聚划算卖空为助农好货强势造血

和普通脐橙不同的是,赣南寻乌脐橙黄金酸甜比例、果大皮薄、含果汁高达55%以上等特点,让赣南脐橙受到很多消费者喜爱。聚划算作为阿里旗下的重要平台,将商品源头产业和消费者直接连接起来,用更低的价格提供更优质的商品,为消费者创造更多价值。

卖空赣南脐橙,聚划算卖空为助农好货强势造血

此次参与卖空赣南脐橙的商家也都是经过精挑细选的,聚划算通过严格把关的方式,让消费者购买的每一颗橙都是“品质之选”。以本次参与卖空活动的“信必果旗舰店”为例,它在2019年“江西省农产品50强企业品牌”中位列18强,聚划算通过与优质赣南商家强强联合的方式,不仅带动赣南脐橙电商销售的全面爆发,也在消费者心中大大提升了“赣南脐橙”的品牌形象。

而品牌往往是产生用户粘性的第一步,好的品牌口碑和品牌忠诚才有可能引发后续的无数次复购。聚划算“卖空”IP携手阿里公益,聚焦脐橙单品,通过单品打爆的模式,将寻乌特产带到全国各地,助力地区经济长期发展。

不只是寻乌,过去5年间,832个国家级贫困县经由阿里平台实现的电商销售额已超3100亿元,2020年前三季度同比2016年增幅超200%;与此同时,各贫困县经由阿里平台发出的电商包裹总数5年累计已达12亿个,2020年前三季度包裹数同比五年前增幅超240%,农林牧渔、特色产品通过互联网卖到了全世界。

“卖空赣南脐橙”活动是阿里巴巴聚划算携手阿里扶贫基金为地域品牌造血的一小步。

自2019年初,聚划算发布品质惠经济三大战略,每一次“卖空”活动,都引发了品质惠消费风潮。此前卖空陕西苹果,3天卖爆1000吨,帮助陕西农产品打造互联网+品牌;19年卖空兴化大闸蟹,让300万只大闸蟹卖遍全国,让兴化大闸蟹品牌形象深入人心。

卖空赣南脐橙,聚划算卖空为助农好货强势造血

(手淘搜索 聚划算卖空)

聚划算背靠淘宝亿级流量,及阿里巴巴大数据的优势,将优质产品从原产地直接“一键直达”全国人民的家里,强力拉动内循环,真正助力帮扶产地商家,带动经济腾飞。

一直以来,聚划算都以短期爆发力和强大的商业创新能力而著称,多年的“产地直供”活动,也让消费者对聚划算有着很深的信赖。相信未来将有更多的产业带在聚划算“卖空”IP的赋能下,能进一步腾飞。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告