Loading… 永旺环保亲子活动落幕,助力践行绿色生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

永旺环保亲子活动落幕,助力践行绿色生活

2020-11-20 15:55 TOM   

永旺于9月25日启动的“变废为宝,绿色你我”环保创意有奖亲子活动已于11月14日圆满落下帷幕并在北京举行了盛大的颁奖仪式。活动要求孩子在家长的辅助下,将身边的废旧或废弃物品制作成具备新价值的物品,并将整个制作过程、成果及感想拍摄成视频。经过地区评选会和全国评选会的评选,最终有15部视频作品胜出。

永旺环保亲子活动落幕,助力践行绿色生活

永旺“变废为宝,绿色你我”活动主题海报

传递绿色理念,向未来一代撒播环保意识

11月14日,一场盛大的颁奖典礼在永旺梦乐城北京丰台惊艳亮相。永旺(中国)投资有限公司副总裁菅原功先生、永旺商业有限公司董事总经理椎名孝夫先生、永旺梦乐城优雅(北京)商业管理有限公司总经理光冈规先生、永旺商业有限公司丰台店胡晋店长、永旺幻想(中国)儿童有限公司丰台店贾盈盈店长等相关领导出席了颁奖仪式。同时,为了能够让更多人关注此次活动进而迸发对于环保事业的参与热情,此次颁奖仪式同步在永旺中国抖音官方号进行实时直播。

永旺环保亲子活动落幕,助力践行绿色生活

颁奖仪式现场

颁奖典礼上菅原功副总裁为本次活动致辞,他对孩子和家长对活动的大力支持表示了感谢,并希望本次活动能够为地球增添更多的绿色。同时,他还指出,永旺将一如既往地秉承永旺企业理念,积极举办富有特色的绿色环保公益活动,向未来一代传递环保理念的星星之火。

永旺环保亲子活动落幕,助力践行绿色生活

菅原功先生发表致辞

为了激发孩子的参与热情并鼓励,本次活动设立了“最佳人气奖”、“最佳创意奖”、“最佳表现奖”、“最佳剪辑奖”及“最佳作品奖”5个奖项。同时,还在颁奖典礼现场抽选出了10名参与前期网络选拔的幸运获奖者。来自大江南北的对环保怀有热情的孩子收获了礼品与荣誉。

永旺环保亲子活动落幕,助力践行绿色生活

永旺相关领导与获奖儿童合影留念

颁奖典礼现场播放了获奖作品,吸引了不少顾客围观驻足。每一个作品都展现了孩子们充满活力的创意、出色的动手能力、伶俐的表达能力以及已经在内心萌芽的环保意识。同时,一位获奖儿童的家长表示,具有环保意识的孩子不仅能够管理好自己,还能影响到家长。“自从孩子学习了垃圾分类知识之后,家里所有人都学会了,因为孩子认真地监督家里所有人。”

践行绿色生活,用实际行动点缀美好生活

生态环境是与每个人息息相关、切身感触的领域。而永旺举办此次活动的初衷是为了让孩子们体会到环保的重要性及趣味性,同时也为孩子和家长提供更多亲密接触的机会。

不少围观顾客表示,这样的活动好处多多,一方面能够从小帮助孩子树立环保意识,另一方面能够让孩子提升自己的动手和思考能力。“更重要的是,家长与孩子共同参与的形式有利于加深与孩子的感情,期待之后有机会参加”。

一家有责任心的企业在为社会创造经济价值之余,也应该积极履行企业社会责任。未来,永旺将继续秉承“以顾客为远点,追求和平,尊重人类,贡献地区”的基本理念,充分发挥企业公民应有的作用,持续助力环保领域,不断通过举办各类社会公益活动为大众传递健康、绿色、快乐的正能量,让地区因责任更美好。

关于永旺:

永旺作为亚洲领先的综合零售及服务企业集团,2020年《财富》全球500强排名第115位。自1758年创业以来,永旺始终秉持“顾客第一”的基本理念,不断挑战变革,目前已在全球拥有约300家集团公司、19,000多家店铺。永旺于1985年进入中国,在香港设立永旺(香港)百货有限公司以来的三十多年,积极践行“全球本土化经营”, 目前在中国的业务涵盖综合百货超市(永旺超市),食品超市(美思佰乐),便利店(迷你岛),商业地产开发(永旺梦乐城购物中心),儿童游乐(莫莉幻想)及物业服务(永旺永乐)等服务公司及综合金融,功能公司(自有品牌特慧优,数字科技有限公司(DMC))等多个领域,各业态店铺500多家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告