Loading… 凭借高增长力,全球购骑士特权获评三声2020年度消费新锐公司_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

凭借高增长力,全球购骑士特权获评三声2020年度消费新锐公司

2020-11-20 16:39 TOM   

11月18日到19日,三声主办的“价值年代”2020第五届中国新文娱·新消费年度峰会于北京展开,来自文娱、消费领域的70多位头部企业、大咖嘉宾汇聚。19日晚的“未来之夜”年度颁奖晚宴上,30余项年度奖项得主正式揭晓,其中,国内领先的会员制特权电商平台全球购骑士特权获评2020年度消费新锐公司代表。

凭借高增长力,全球购骑士特权获评三声2020年度消费新锐公司

在世界剧变、行业承压的环境下,三声希望与行业和用户一起探寻文娱和消费领域值得谨守的“长期价值”,寻找行业中的“价值榜样”。公司奖项方面,三声寻找到在过去一年中堪称行业表率、带动行业正向成长的公司,无论体量、对行业的引领还是发展速度,都堪称消费、文娱领域的“价值榜样”,而全球购骑士特权则凭借耳目一新的商业模式以及出色的增长能力,充分体现了特权电商在消费领域的价值榜样,获评本次年度消费新锐公司代表。

凭借高增长力,全球购骑士特权获评三声2020年度消费新锐公司

全球购骑士特权在洞察市场需求的基础上,聚焦新消费领域,创新性将“生活服务”同“在线电商”结合在一起,搭建了一个覆盖“吃喝玩乐买”全领域的综合优惠平台,重新定义电商形态。通过聚合优惠特权,全球购骑士特权一个平台即可满足不同用户不同的消费场景需求,解决消费者省时省钱的刚性需求。成立仅2年的全球购骑士特权,在用户体量、发展规模、发展速度上,均跑出了行业加速度,截止2019年年底,全球购骑士特权已拥有超5000万名用户,月活跃用户突破2500万,目前平台内可提供超300项优惠特权,服务范围不断扩大。

创新的商业模式和产品设置,引领全球购骑士特权快速增长。2020年4月至5月,全球购骑士特权先后获得了A、A+轮融资,成为首家完成融资的会员制特权电商平台。同年9月,全球购骑士特权获评2020互联网“新增长力量”企业代表,11月入选福布斯中国2020高增长瞪羚企业榜单。

目前,全球购骑士特权保持赛道领先优势,在把握消费新风口的情况下不断深耕用户服务。此次获评三声“年度消费新锐公司”,是市场对于骑士特权的认可。未来,全球购骑士特权将继续“为用户创造价值”,拓展优惠合作范围,为广大消费者提供更优质全面的优惠服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告