Loading… 信雅达:软件铸魂,荣誉登榜!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

信雅达:软件铸魂,荣誉登榜!

2020-11-20 16:47 TOM   

2020年11月,信雅达荣登2020年度软件和信息技术服务竞争力百强榜;荣登浙江省软件行业20年突出贡献企业榜。

随着年末的临近,信雅达又迎来新一波荣誉。我们的努力和坚守,都有了最好的回应。

信雅达:软件铸魂,荣誉登榜!

2020年11月12日,第二十四届中国国际软件博览会于浙江杭州开幕,这是中国唯一的、历史最长的、全行业的国际软件盛会。在此次盛会中,信雅达荣获“2020年度软件和信息技术服务竞争力百强”以及“浙江省软件行业20年突出贡献企业”两大荣誉。

随着新一轮科技革命和产业变革的蓬勃兴起,软件产业发展大有可为。作为中国金融科技产业的见证者和参与者,信雅达在新一个二十年中,将继续赋能大金融客户,为加速实现金融数字化、智能化、场景化发展贡献更多力量。

二十余载成长路,感谢所有信雅达人的不懈拼搏,感谢所有伙伴的相助和支持,感谢所有客户一直以来的信赖与认可。信雅达,初心不忘,未来可期!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告