Loading… 女排超级联赛强势来袭,联想图像携手中国女排重燃民族之光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

女排超级联赛强势来袭,联想图像携手中国女排重燃民族之光

2020-11-20 16:56 TOM   

电影《夺冠》余温未尽,女排超级联赛战火重燃。《夺冠》热映,沸腾了几代人青春热血的中国女排重回国民视野,引领无数国人再次重温了中国女排征战赛场的燃情岁月。如今,经历了超长空窗期之后的2020-2021中国女排超级联赛迎来了“复工”,国内排球迷们又迎来了一档期待已久的排球盛宴。2019年联想成为“中国国家女子排球队官方合作伙伴”,女排国手们“拼搏进取、不畏强手”的精神,也激励着联想图像励行创新。全新赛季已经开启,作为智慧品质国货,联想图像也“隔空”为女排队员们应援打CALL。

女排超级联赛强势来袭,联想图像携手中国女排重燃民族之光

释放内在民族基因 联想图像再塑新国货实力

全球疫情常态化环境下,女排队员们的训练节奏和训练方式都不可避免地受到影响,尽管如此,女排国手们却依旧保持着顽强拼搏的印记。每一次挥臂奋起进击,每一记绝杀出奇制胜,姑娘们在女排超级联赛的赛场上依旧发挥了极高水准。勤学苦练、扎扎实实、团结拼搏、科学创新,彰显了强有力的女排精神,也激励联想图像在行业中开拓进取、奋力而行。

近年来,随着国货品牌技术与设计升级创新“齐步走”,凭借卓越品质、焕新形象及更加贴合国人需求的产品,一些“新国货”品牌迅速崛起,在消费者中建立良好口碑。作为“新国货”品牌,联想图像志做中国打印机的民族脊梁,怀揣女排精神,通过对用户的深切洞察,推出了基于中国市场和用户的本土化优质国货产品,实现产品、技术、设计、理念、营销和商业模式的创新升级,以“智慧品质国货“为追求,不断夯实国货打印地位。

女排超级联赛强势来袭,联想图像携手中国女排重燃民族之光

用“品”“智” 逆势上扬 联想图像创新布局助力长期发展

特殊的一年我们急需一个新舞台,重燃热情和勇气,向着目标发起冲击。作为在各自领域的佼佼者,联想图像的品牌内核与女排精神高度统一。历经动荡波折,被疫情打乱赛事排期的女排急需这样一场比赛检验成果;深耕行业多年,联想图像也急需一个舞台,书写国产打印的新篇章。

作为不断追求创新与自主研发的国货打印机,联想图像与高校及专业机构在多个行业前沿领域进行深度合作,坚持自主研发,不断增强科技实力,从而在打印机市场上获得了更加有利的竞争优势。据统计,联想图像累计获得46项发明专利,其中有60%以上是核心发明专利,每年仍持续研发申报。基于超强科技实力,联想图像也在不断拓展多元化应用场景,不断提升打印机智能化服务及用户体验,实现产品力和品牌力的双面升级,为用户打造“品”“智”国货。

女排超级联赛强势来袭,联想图像携手中国女排重燃民族之光

风雨兼程、行业深耕,中国女排与联想图像都在各自领域顽强拼搏、乘风破浪,用努力与汗水书写着属于自己的奇迹。未来,联想图像势将凭借自主科研实力、团结拼搏的精神,实现国产打印的实力崛起,提振中国打印机市场,助推行业跃迁发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告