Loading… 优科豪马“蔚驰-XT AE61”轮胎获2020年Good Design奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

优科豪马“蔚驰-XT AE61”轮胎获2020年Good Design奖

2020-11-20 16:28 TOM   

优科豪马轮胎旗下的蔚驰环保系列 “蔚驰-XT AE61”于10月1日荣获2020年度Good Design奖。

此次获奖的跨界(Cross-over)SUV专用夏季轮胎“蔚驰-XT AE61”,强化了公路行驶性能,通过抑制偏磨使轮胎具有长效使用寿命,在铺装路面上的操控性能和静音性都符合跨界SUV的要求。在应对用户需求和汽车市场变化方面的能力都得到了高度评价。

横滨橡胶将在中期经营计划“ Grand Design 2020(GD2020)”中,目标通过开发更具有原创性的高性能、精心设计的产品,进一步提高轮胎消费品业务在高端轮胎市场的地位,并将该业务作为未来100年轮胎生产商品事业的核心业务。

Good Design Award是于1957年创设的日本唯一综合类设计评价•推荐制度。每年都吸引大量的企业和团体参与其中。而作为获奖的证明以及荣誉象征的“G标志”,也为广大消费者认可并推崇。

评委点评:

BluEarth-XT AE61

在设计用于铺装路面的跨界SUV(CUV)越来越受欢迎的情况下,该公司首次推出专门用于跨界SUV的夏季轮胎。简洁的胎面花纹突出了四条主沟槽,增强了在铺装道路的操控性和静音性,在设计上也与精致的CUV车身相匹配。

优科豪马“蔚驰-XT AE61”轮胎获2020年Good Design奖
优科豪马“蔚驰-XT AE61”轮胎获2020年Good Design奖

获批准用于2020年Good Design奖获奖作品的“G标志”

“蔚驰-XT AE61”是优科豪马轮胎于2020年在全球发售的环保型轮胎品牌【BluEarth蔚驰】系列的新品,是一款专为跨界SUV车型开发的夏季轮胎,在城市道路和高速公路等不同路况下,皆可为用户提供流畅的操控性及安静的车内驾驶空间,同时通过抑制轮胎偏磨使轮胎具有长效使用寿命。此外,“蔚驰-XT AE61”所有轮胎规格在日本国内评级制度中,都获得了湿地抓地力性能最高等级“ a”级和滚动阻力性能“ A”级,兼具了出色的湿抓地性能和低滚阻性能,为雨天驾驶提供更高的安全感的同时,提升车辆的燃油效率。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告