Loading… Note系列再见 三星也将带来卷轴折叠屏手机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Note系列再见 三星也将带来卷轴折叠屏手机

2020-12-05 15:08 安兔兔   

OPPO在未来科技大会上的一款电动卷轴屏手机一亮相就技惊四座,它给手机在使用形态上除了折叠之外带来了另一种新的形式,那么作为屏幕大厂的三星又岂能错失这个机会。

近日有外媒爆料称,三星也将会推出一款采用类似设计的新机,在爆料信息中显示,三星方面也正在研发一款类似卷轴屏幕的手机,并 将会把这款手机命名为Galaxy Scroll,而“Scroll”这个单词的意思正是滚动,也符合该类型屏幕的特性。

网上也出现了关于这款手机外观方面的渲染图,可以看到在机身后壳设计上是非常符合三星的设计风格的,而且机身侧边还放置了三星标志性的S Pen,预计三星在未来将会把类似于它和Galaxy Z Fold2一样采用特别屏幕类型的产品来取代Note系列的位置,据传闻这款新机的屏幕能够在6.7英寸和7.4英寸之间切换,应该采用的同样是电动设计。

相关的传闻和渲染图都很多,就看三星什么时候能真正的秀一把技术带来这种屏幕的手机了。

Note系列再见 三星也将带来卷轴折叠屏手机

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告