Loading… 绿厂最强旗舰曝光:骁龙888 首发自研技术_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

绿厂最强旗舰曝光:骁龙888 首发自研技术

2020-12-08 13:08 安兔兔   

在前段时间的骁龙技术峰会上,高通公布了骁龙888首批发售的厂商名单,其中便包括OPPO。

按照OPPO的产品线,旗下搭载骁龙888的机型应该是Find X3,将于明年Q1发布,是首批搭载骁龙888的机型之一。

据外媒报道,最新爆料称OPPO Find X3系列采用6.7英寸OLED显示屏,分辨率为3216×1440,刷新率为120Hz。

绿厂最强旗舰曝光:骁龙888 首发自研技术

这并非OPPO首次采用这种顶级屏幕,早在上代的Find X2 Pro,OPPO便用上了所谓的3K分辨率屏幕,而且支持120Hz刷新率同时开启。

同时爆料还指出,Find X3系列支持自适应刷新率模式,可以从10Hz~120Hz智能自适应调节,保障省电和流畅。

OPPO官方此前宣布,该系列还将首发业界首个Android全链路色彩管理系统,包含全链路10bit及色彩管理两大核心技术。

其中全链路10bit覆盖采集、编码、存储、解码、显示整条图像处理过程,在各环节均具备处理10bit数据能力,解决底层系统对于10bit图像信息不兼容问题。

OPPO介绍,该系统首发硬件级堆栈式DOL-HDR技术。DOL-HDR支持长中短曝光帧连续输出,消除不同帧的输出时间间隔。

此外,OPPO对色彩补偿系统进行大幅升级,带来OPPO色彩补偿系统 2.0,根据自身视觉情况选择对应的模式 , 从765种方案中,为使用者匹配色彩补偿到最优方案。

绿厂最强旗舰曝光:骁龙888 首发自研技术

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告