Loading… 外贸邮箱安全吗?企业邮箱申请注册哪个好?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸邮箱安全吗?企业邮箱申请注册哪个好?

2020-12-11 17:45 TOM   

外贸公司注册企业邮箱是因为企业邮箱更安全,像TOM一样的外贸域名企业邮箱,无论是在邮箱服务通道的安全,还是功能安全设置上,比免费邮箱更专业稳定。企业邮箱和免费邮箱的区别是企业邮箱有管理员,可以统一管理所有子账号。

TOM企业邮箱外贸安全服务

01- 高级安全系统服务,随时发现异常随时沟通

02- 密码规则实时监测,及时提醒

03- 优质海外通道,分布式智能选择最近路线传输

04- 邮件监控,实时备份,对企业邮箱内的邮件进行备份或归档,防止邮件丢失

05- 外贸邮件收发安全指导,预防被黑被骗

06- 邮件SSL加密传输,保障邮件安全送达

07- 智能反垃圾系统,屏蔽规则内垃圾邮件,如收到反馈垃圾邮件举报,自动更新反垃圾规则

外贸邮箱安全吗?企业邮箱申请注册哪个好?

TOM邮箱成立于1998年,历经23年的邮箱经验,不断完善产品体验,从企业需求出发,研发多层级管理、容量自主分配等。针对外贸企业还特别设立了海外高信誉度独立通道,提供稳定的国际收发服务。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告