Loading… 居然之家与深圳家协达成战略合作 将共同举办深圳国际家具展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

居然之家与深圳家协达成战略合作 将共同举办深圳国际家具展

2021-01-13 17:07 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年1月8日上午,居然之家与深圳市家具行业协会在深圳举行全面战略合作伙伴签约仪式暨新闻发布会,居然之家集团董事长兼CEO汪林朋与深圳市家具行业协会主席侯克鹏现场签署合作文件,双方将在招商、招展等多个方面展开深度合作。

发布会现场,深圳市家具行业协会宣布,从2021年起至2025年,深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展将由深圳市家具行业协会、居然之家新零售集团股份有限公司共同主办。本届深圳国际家具展将于2021年3月17日-21日在深圳国际会展中心举办。

双方还表示,将进一步融合资源、渠道,实现流通端和消费端的数据和产业链的数据共享,在一个更大的、更完善的平台上打通协会、展会、工厂、卖场、经销商各环节数据,助力中国家具产业发展壮大。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告