Loading… 联想将在CES 2021发布企业级AR眼镜ThinkReality A3_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

联想将在CES 2021发布企业级AR眼镜ThinkReality A3

2021-01-12 09:40 93913网   

 

联想将在CES 2021发布企业级AR眼镜ThinkReality A3

据外媒VRFocus报道,由于众所周知的原因CES 2021将在线上举行,近日国内科技厂商联想宣布将在CES 2021发布企业级AR眼镜ThinkReality A3。

联想将在CES 2021发布企业级AR眼镜ThinkReality A3

作为对在2019年推出的ThinkReality A6 AR眼镜的更新,ThinkReality A3在A6的基础上进行了一系列改进,ThinkReality A3配置高通晓龙XR1平台、立体1080p显示屏、可用于捕捉1080p视频的8MP RGB摄像头以及兼容6DoF追踪的双鱼眼摄像头,重量不到130g。

ThinkReality A3针对旨在希望提高企业效率、降低宕机以及改善远程协作的公司而设计,该眼镜拥有两个版本:PC版和工业版。顾名思义PC版可以连接电脑;而工业版则支持用户外出时通过USB-C电缆与搭载了高通晓龙 800系列CPU的摩托罗拉智能手机相连,不仅如此工业版还支持免提语音及手势识别功能。

联想智能设备集团战略与新兴业务副总裁Jon Pershke表示:“A3代表下一代增强现实解决方案——轻巧、功能强大且用途广泛。这款智能眼镜是联想全面集成数字解决方案的一部分,该解决方案包括先进的AR设备、ThinkReality软件及摩托罗拉手机。无论在虚拟空间中工作还是远程协助,ThinkReality A3都能增强员工在任何地点解决问题的能力。”

目前联想还没有公布ThinkReality A3的售价,但从2021年中期开始,各大企业将能在特定市场上购买这款AR眼镜。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告