Loading… 《绝世千金》完美收官 林芷伊灵动可爱深受网友喜欢_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《绝世千金》完美收官 林芷伊灵动可爱深受网友喜欢

2021-01-13 17:06 南方娱乐网   

 

近日,《绝色千金完结篇》即将迎来收官,暨第一部播出获得喜人的成绩后,完结篇的关注度和播放量也都一直呈上升趋势

《绝世千金》完美收官 林芷伊灵动可爱深受网友喜欢

近日,《绝色千金完结篇》即将迎来收官,暨第一部播出获得喜人的成绩后,完结篇的关注度和播放量也都一直呈上升趋势,这部剧由龚俊、郑湫泓、刘天宝、林芷伊联合主演,搞笑的剧情和甜蜜的CP热议不停。

其中,饰演钟子云的小青衣林芷伊颇受关注。钟子云一出场就帮助盛京商会赢得头筹,解决了王爷的燃眉之急,随后又在钟无寐被当众怀疑不是皇家血脉的紧急关头亮明身份为皇上的出面争取到了时间。钟子云每次出场都是霸气十足,网友笑称她是“钟家扛把子”。即便是当朝最小的公主,钟无寐的亲妹妹,性格任性,无人敢惹,但在自己喜欢的师伯面前还是乖巧无比,判若两人,对待王兄和师伯的态度更是相反,这种反差更是让人看到了钟子云的天真烂漫,善良热情。另外,钟子云也跟王妃成为了最好的闺蜜,因为开始的误会两人互相看不惯对方,但是在机缘巧合之下,钟子云逐渐认识了林洛景,更是由于深入的了解对林洛景非常佩服,解开误会的两人成功变成了好朋友。

在最后的剧情中,原本已经随师伯回天逸派的钟子云发现掌门不见后又赴盛京,被告知水晶珠丢失自责不已,和王兄钟无寐兵分两路展开行动,最后成功扭转局面,保护了盛京城。

生活中的林芷伊也有钟子云的可爱和灵动,看到剧中的自己胖还在线吐槽,但并不只是说说,疫情期间,因为武汉封城,春节期间的林芷伊被滞留在外地响应国家号召独自隔离在酒店,靠调整饮食和每日保持健身减肥十几斤,这种坚韧也是让众多网友所佩服,更加喜欢这个样貌清纯可爱,可盐可甜的女孩儿了。

据悉,接下来林芷伊的献礼电影《1921》、网剧《上游》《姻缘大人请留步》也快跟大家见面了,让我们期待林芷伊为我们带来更多的作品吧!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告