Loading… iPhone SE Plus配置曝光:依然大刘海_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

iPhone SE Plus配置曝光:依然大刘海

2021-01-28 13:14 安兔兔   

日前,外媒根据此前曝光的消息汇总了iPhone SE Plus的配置信息。

从报道来看,iPhone SE Plus将采用6.1英寸屏幕,搭载A13或者A14处理器。

后置摄像头依然是单摄,像素为1200万,支持OIS光学防抖、智能HDR拍摄等。正面依然是Face ID设计,无缘屏幕指纹。

这块屏幕很有可能是iPhone 11系列的同款,未来iPhone 11系列会直接停产,让定价更便宜的iPhone SE Plus来横扫市场。

不过在外形方面iPhone SE Plus相比iPhone 11可能会有变动,比如采用iPhone 12系列的直角边框设计,但是否真的和传闻中一样加入侧面指纹识别功能目前还不清楚。

对于绝大部分用户来讲,一款尺寸达到6.1英寸,采用打孔/水滴屏设计而且支持屏幕指纹的iPhone应该是非常理想的,但从苹果的风格来看,这样的产品恐怕很难和我们见面。

iPhone SE Plus配置曝光:依然大刘海

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告