Loading… 豌豆思维“不烧钱”的长期主义: 超85%转介绍率和续费率_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

豌豆思维“不烧钱”的长期主义: 超85%转介绍率和续费率

2021-01-13 15:09 TOM   

“跑马圈地的红利时代过去了,在线小班课将进入全球品质化时代,谁能做好‘教学品质、学习效果、选择成本平衡’这些真本事,谁才能真正获得家长、孩子的青睐。”豌豆思维联合创始人兼总裁于大川认为,教育行业要坚持长期主义,不靠烧钱,要靠产品品质,要靠用户口碑。为此,豌豆思维积极布局全球化人才战略,为孩子们提供更高品质的在线小班课,让孩子数学好、英语棒。

教育全球品质化时代:在线小班课脱颖而出

跑马圈地红利期结束后,中国在线教育将进入全球品质化时代,精细化整合运营将成为教育公司核心竞争力,其中包括师资全球化、教研品质化等全力提升教学效果的精进方向。对此,于大川进一步谈到,随着头部品牌的整合,马太效应将更加显著,“未来竞争格局将是数月亮而不是数星星”。

其中,最终值得关注的是,在线小班课模式脱颖而出,凭借教学品质、学习效果、选择成本三者的最佳平衡点,被证明是最符合用户长期需求的模式,进而成为家长首选。“小班课将是在线教育真正的未来”,于大川对此非常笃定,“我们通过不断打磨产品和服务,融合学生互动性、学生间协作、教师影响力,让孩子们在小班课中享有更好的体验和更优的学习效果。”

公开数据显示,豌豆思维在短短26个月内,单月收入就从30万增长到超2.2亿元,且连续数月月流水增速超100%。如此惊人的速度有赖于豌豆思维扎实的口碑,其中续费率和转介绍率都超过85%,家长满意度更是超过96%,均为行业领先水平。更是斩获了行业C轮融资最高的1.8亿美金融资,与魔力耳朵完成了中国在线教育领域首次大规模合并,成为在线小班课当之无愧的行业第一。

布局全球化人才战略 为孩子提供品质在线教育

作为全球增长速度最快的在线小班课品牌,豌豆思维对于在线教育行业的未来和教育全球化有诸多思考。于大川认为,中国将是未来全球在线教育的中心,在校老师将成为全球热门职业。他强调,“豌豆思维致力于培养国际视野的世界小公民,为此我们的全球化人才战略有三大不设限:人不设限,从全世界挖掘优秀老师;来源不设限,欢迎顶级学府、权威机构、客户、竞争对手的人才加入豌豆;地点不设限,不管是北上广,还是纽约旧金山。”

目前,豌豆思维中教老师超过2000人,签约北美外教超过2万人,拥有如此强大的师资力量,与豌豆思维的“引进来”“走出去”全球化人才战略分不开。引进来:豌豆思维2万名来自美国、加拿大的优质外教老师,100%经过美国著名调查公司Starling的严格背调,其中不乏毕业于哈弗大学等世界名校。同时,有来自海外名校归来的中教老师,他们回国参与到豌豆思维全球在线教育事业之中,在研发、设计、技术、老师等各个岗位贡献力量。

豌豆思维“不烧钱”的长期主义: 超85%转介绍率和续费率

与美国教育学专业排名第一的范德堡大学合作成立北美教研中心

此外,豌豆思维积极携手全球顶级学府,与范德堡大学合作成立北美教研中心,为孩子们开发最新的教学方法、最严谨的教学内容与最生动有趣的教学产品。同时,豌豆思维还与清华大学出版社以及清华大学相关院系、清华大学未来实验室,共同探索儿童数理思维启蒙方面的深度合作,以顶级学府的权威学术成果赋能全球在线老师,

致力于培养世界小公民 让优质教育更普惠

谈到教育行业的未来,于大川表示:在线教育全球化,这是教育行业前所未有的巨大变革,凝聚全球的教育智慧,招揽全球的教育人才,研发培养全球化人才的优质教育产品,我们让优质教育插上互联网翅膀,让一堂好课能够穿越时间和空间,让优质教育不再是少数人专享的昂贵教育,让全球每个角落的孩子享受到学习带来的乐趣。

“更值得兴奋的是,这一切并非空想,而豌豆思维正在让它落地生根。”

据了解,在新冠疫情爆发期间,豌豆思维为武汉学员们送去了爱心物资,为前往武汉抗疫的家长送去防疫物资。此外,豌豆思维还成立百万助学金,用来帮助有困难的学员及家庭;与内蒙古牧区学校和广州特殊学校建立合作,为孩子提供豌豆思维优质在线教育产品。

“培养世界小公民,实现优质教育普惠,是豌豆思维,更是全球教育同仁的终极愿景。”引进全球优秀人才,链接全球优质资源,豌豆思维全球化人才战略出发点和落脚点都是孩子的学习和成长,坚持让孩子爱上学习的初心不变,致力于培养国际视野的世界小公民的使命不变。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告