Loading… 旅克食品发布第二代能量含片_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

旅克食品发布第二代能量含片

2021-01-13 15:52 TOM   

近日,旅克食品举办2021年首场“多维能量 绿色动力”,暨第二代能量含片产品发布会。自2019年初代旅克能量产品面市,掀起了健康能量消费观念浪潮,为出行、办公、驾驶、学习等日常生活化场景(非运动)人群带来便利。

从日常人群疲惫产生机制来看,包括无力、犯困、精力不振等在内的各类表现产生的深层次原因很多,其产生机理主要包括能量物质缺乏、能量代谢产物堆积、中枢神经递质紊乱等一系列复杂生理现象。从恢复机理来说,也很难从单方面作用让人体得到全面的改善。就此问题,旅克食品与药学纳米材料专家、日本著名研究所主任研究员丁武孝博士开展专项研究,提出了第二代能量产品方案。

旅克食品发布第二代能量含片

随着生活节奏的加快与生活方式的改变,很多人经常性大脑活力不足、身体活力下降,对生活、工作产生较大负面影响。区别于传统的功能性(能量)饮料,第二代旅克能量含片以植物提取为主方,并首次将“三维度机制”和“双波段能量”引入到产品,在人体疲惫恢复的即时性和持续性作用方面有了显著的提升。

据悉,旅克新一代能量含片产品将于1月21日在各大电商平台与旅克授权经销店铺开售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告