Loading… LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥全天循环净化,打造健康居家环境_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥全天循环净化,打造健康居家环境

2021-01-13 16:27 TOM   

数据显示,我国每年大约有11万人死于室内空气污染,更有大量的人群因为这一原因而罹患多种疾病,因装修等原因导致的空气污染已经成为了公认的隐形杀手。值得关注的是,尽管近些年很多人士在装修时使用所谓的环保原料,但室内甲醛等有害物质的含量依然超标。LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥的出现打破了这一现状,该产品不但不含有甲醛,还可以做到对全屋空气进行净化,正在开启健康居家新风尚。

LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥全天循环净化,打造健康居家环境

很多人士都遇到过这样的现象,为了居家健康,在进行装修时所使用的建材以及家具都是符合国家标准的环保产品,但是入住一段时间后依然会闻到刺鼻的气味,进行空气质量检测,会发现甲醛等有害物质严重超标。爱尚氧芭的相关工作人员介绍说,这是由于“累积效应”所导致的,很多装饰材料以及家具的有害物质释放量虽然是达标的,但是当它们集聚在一起时,室内空气中的有害物质浓度就会超标,对人体健康产生严重危害。

LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥的研发恰恰是基于这样的现状,该品牌借助于德国工厂强大的技术研发优势,采用全球领先的AOW 抗醛+AF 负氧技术研发出了净醛泥产品。该产品以自美国维吉尼亚的茶树精华、硅藻土,希腊的橄榄,以及中国的六环石等为主要原料,产品中本身不含有释放甲醛等有害物质,同时这些原料中的茶多酚、六环石、硅藻土等好可以作为捕获剂,对甲醛以及空气中的细菌等具有非常理想的净化作用,让家中的空气更加健康。

LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥全天循环净化,打造健康居家环境

测试数据证实,LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥的空气净化功能达到了高级标准,它在去除甲醛、苯等有害物质方面具有非常出色的表现。此外,该产品还具备除菌、抗菌、抑菌的功能,可以很好地消除空气中病原体的滋生。在装修过程中使用净醛泥,就相当于在居室内设置了24小时不间运行的“空气净化器”,给众多的业主们构建起了一道健康“防火墙”。

据了解,除了不含甲醛、清洁空气外,LOVE YOUNG爱尚氧芭净醛泥相对于其他装饰材料也具有更加优越的性能,比如这种材料耐磨耐热,可以防止墙面发霉现象的出现,产品上市后便得到了诸多业主的青睐,在竞争激烈的市场中凭借着差异化的优势,市场占有率不断提升,成为了国内建材市场的一匹黑马!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告