Loading… 平谷马坊镇早立庄村“网红草莓”迎来集中成熟期_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

平谷马坊镇早立庄村“网红草莓”迎来集中成熟期

2021-02-23 11:09 北京商报网   

北京商报讯(记者方彬楠)眼下,平谷区马坊镇早立庄村草莓迎来集中成熟期。在做好疫情防控工作的同时,草莓种植户们邀请游客前来采摘,并提供送货上门服务。值得一提的是,早立庄村村两委,指定专人监督种植户诚信种植销售情况,确保市民采摘安心放心。

“我种草莓十多年了,今年种了12个温室大棚。咱们的草莓都是自然成熟,养到9分熟采摘,口感最好,香甜可口。欢迎大家来采摘。”早立庄村草莓种植户曹友义说。

平谷区马坊镇,是北京东部地区促进京冀协同发展的“新市镇”。全镇绿色生态农业发展势头强劲,草莓种植业在平谷区发展最早。早立庄村拥有着适合草莓生长的沙土地和优质水源。早立庄村两委,在马坊镇农业农村办公室指导下,号召引导种植户引进优质草莓种苗,学习掌握先进的生态培育技术。这里种植的草莓品种有红颜、张姬,都是当下的“网红品种”,每颗草莓都是自然生长,蜜蜂授粉,使用天然有机肥料,天然光照,自然成熟。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告