Loading… 花洒软管外管的材质 花洒软管怎么选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

花洒软管外管的材质 花洒软管怎么选

2021-02-23 12:00 pchouse   

洗澡不仅是为了整洁,也是我们放松自己的方式,我们每个人都想要有一个舒适的淋浴环境,那么我们就要对浴室的每一个产品都要上心,包括花洒的软管,今天,PChouse给大家介绍的是花洒软管的材质种类和选择方法。

一、花洒软管外管的材质

1、金属

这种材质的花洒软管通常来说是绝大部分家庭的选择,这一类材质的花洒软管,质量比较好,耐磨,耐腐蚀。如果考虑到经济实用性的话,许多家庭肯定会选择这样的。

2、不锈钢

不锈钢管价格相对会便宜些,只要是真正的不锈钢材质的话,用起来也是不错的,就是看起来没有镀铬铜管的来的亮。同时304不锈钢外管也是保护内管的,是将不锈钢丝缠绕而成,能够限制内管的拉伸范围,以及防爆。

二、花洒软管怎么选

1、花洒软管的表面

好的花洒软管都是采用不锈钢外表面,经过专业技术的电镀,可以看见花洒软管表面成纯白的银色,伸缩性较强,各个螺纹相接口之间整齐规则。

2、看柔韧性

由于我们在沐浴时常常拉动软管,这样方便我们在不同的位置沐浴或使用,因此我们在购买软管时,要选择柔韧性好的材质。例如像三元乙丙橡胶这种材质的软管柔韧性就比较好,我们在拉扯时不容易发生变形,也容易恢复到原来的状态。而花洒软管的外管则采用304不锈钢材质比较好,这样软管的稳定性和柔韧性都有所保障。

3、内管的材质

好的内管一般采用三元内管,特点就是拉伸,能明显的感觉到良好的韧性,收缩性,包括顺滑的手感,都是三元内管的优点。

花洒软管的外管有金属材质的,也有不锈钢的,大家可以根据自己的需要选择合适的软管外管,除了要选择软管的外管,PChouse还给大家列出了其他需要关注的点,大家挑选时可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告