Loading… 闭门器怎么选 闭门器安装注意事项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

闭门器怎么选 闭门器安装注意事项

2021-02-23 11:09 pchouse   

市面上闭门器的品牌众多,质量不一,那好的闭门器要怎么选呢?安装闭门器要注意什么呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、闭门器怎么选

1、闭门器产品必要满足国家标准GB9305-88,用于防火门用处的闭门器还应契合GA93-1995《防火门用闭门器试验》的要求。

2、选择闭门器前应该考虑门重、门宽、开门频率及使用要求与使用环境等。门重与门宽是选择闭门器型号的前提, 一般门重小选择力量小的型号,要求闭门器密封性要好,不漏油,其关键是动密封的技术与材质,这样才能够保证安装后长期、正常使用,减少维修、更新的工作量与费用,同时也感受闭门器产品带来的方便与享受。

3、通常门的重量小就选择力气较小的类型,反之亦然。而开门频率是与产品质量密切相关的要素,关于使用得多的场合,应要求产品的密封性要好。

二、闭门器安装注意事项

1、在安装闭门器之前先阅读安装说明书。按照闭门器说明书的步骤与要求进行安装,根据开门方向的选择我们为你提供的安装模板或安装图的安装尺寸。安装闭门器之后检查各固定螺钉是否紧固不得有松动或不牢固现象存在。

2、为了方便闭门器的安装要将门尽量开大开门位置,检查闭门器的绞接转臂是否与门或门框相碰和摩擦情况。闭门器在出厂时一般速度与力量设置已经设置在正常状态,如果需要调节请按要求进行调节调速阀和关门力量直到满意。

3、闭门器安装一定要注意速度调节阀不得退出(或高于)闭门器的主体表面,以免该阀在压力作用下脱落,引起液压油喷出,造成闭门器损坏而不能够正常使用。在安装了新的闭门器之后7到10天左右,应该对螺钉再紧固一遍,如果有条件请专业的安装人员安装。

经过上面的介绍,大家都知道安装闭门器要注意什么了吧?大家在选购闭门器时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告