Loading… 保暖!浙江今天将迎“换季式”降温_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

保暖!浙江今天将迎“换季式”降温

2021-02-23 08:44 中国天气网   

中国天气网讯 今天(2月23日)及25日夜间到26日,浙江将先后经历两次明显降温过程,公众需注意保暖。此外,本周浙江南部及沿海多阴雨,公众出行还需带好雨具。

昨天午后,浙北地区的小伙伴们感受到了气温的“热情”,截至15时,大部气温攀升至25至27℃,浙中南地区云系较厚,最高气温较前天有所下降,但气温也冲到20℃以上。

浙江省气象台预计,今天以及25日夜间至26日,浙江将经历两次明显降温过程,全省大部地区日平均气温过程降温幅度3至6℃。今天最高气温浙北地区14至16℃; 其它地区16至18℃,城市中,省会城市杭州,昨天最高气温还有27℃,今天就将降至14℃了。

具体来看,今天, 浙北地区多云,其它地区多云到阴局部偶有小雨。

保暖!浙江今天将迎“换季式”降温

浙江各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天白天,全省多云,其中东南沿海地区下午起转阴局部有小雨。

受冷暖气流影响,2月25日至26日,浙江将迎来一次较明显的降水过程,部分地区有中到大雨。

气象专家提醒,今天浙江多地气温骤降10℃以上,隔天气温如换季,公众需注意及时添衣,谨防感冒。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告