Loading… 我乐整体橱柜上市新款 高端时尚_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

我乐整体橱柜上市新款 高端时尚

2021-02-22 16:46 TOM   

橱柜是厨房装修中非常重要的一块,如果橱柜设计不合理,或者品牌没有选对,都会让整体空间效果和使用感大打折扣。到底选择哪家家居品牌,才能选到一款好看实用又让人放心的整体橱柜?今天,小编带大家了解一家原创品牌——我乐家居。最近,我乐整体橱柜板块推出了多个新款系列,每一款都令人怦然心动。

一、洛亚系列整体橱柜

我乐家居洛亚系列整体橱柜可以算是优雅气质新贵,色彩搭配是整个空间的重点,为了能够凸显现代独立女性的干练与优雅,设计师很巧妙的将磷酸色调的对比发挥到了极致。洛亚摩咖、洛亚雅白、洛亚丝蓝和朗香月白四种花色,是设计师专门设计的四款花色,每一款都很美,消费者可以从这四款花色中进行两两非定式色彩搭配,定制一款专属自己风格的橱柜。

我乐整体橱柜上市新款 高端时尚

图:我乐家居洛亚系列

且这4款花色,兼具冷暖色调,暖色调凸显优雅气质,而冷色调又能呈现出现代独立的性格特征。冷暖色调的对比,不仅是视觉上的冲击,更是气质上刚柔并济的体现。

我乐整体橱柜上市新款 高端时尚

 

我乐整体橱柜上市新款 高端时尚

图:我乐家居洛亚系列“OLO”字母花纹

在设计方面,设计师在洛亚系列的背景板、浮雕门板和金属拉手都融入了我乐创意字母olo的延展图腾设计,这三个字母则是我乐家居的英文缩写。独特的花纹体现,不仅是品牌属性的强化,更赋予了洛亚橱柜一种独特的时尚感。

二、璞真系列整体橱柜

璞真系列也是我乐橱柜今年上市的一款新品,一经推出就刷屏了不少设计师的朋友圈。在璞真系列的设计上,设计师大胆首创将“侘寂美学”的概念融入到了橱柜当中,让大众耳目一新。

我乐整体橱柜上市新款 高端时尚

图:我乐家居璞真系列

我乐璞真系列,整个设计呈现出微水泥的质朴美感,并以烟熏木自然纹理与做旧的古铜金进行点缀,以温润元素来平衡空间的淡泊气场。正如该系列名称一样:淡泊名利,返璞归真,还原纯粹的生活本质。

我乐整体橱柜上市新款 高端时尚

图:我乐家居璞真系列

在工艺方面,璞真系列门板全部选用静电粉末喷涂工艺,可以严控甲醛和VOC释放量。另外,这种喷涂工艺还是行业中儿童家具专用的生产工艺,可以充分保障您和家人的居家环境安全,即使有小孩也可以安心使用。为了打造出独特的橱柜,我乐家居还对静电粉末喷涂工艺进行了创新,将三种颜色的粉末混合喷涂,打造出“璞真”系列独特的磨砂“水泥”质感。

我乐整体橱柜上市新款 高端时尚

图:我乐家居开门红活动海报

“出的厅堂,入得厨房”整体橱柜已不再是简单的烹饪场所,而是家中凝聚亲情的欢乐场。一个高颜值的橱柜,可以提升档次,改善生活品味,更重要的还能给回家增添一份喜悦的心情。现在,赶紧来我乐将高颜值的我乐整体橱柜带回家吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告