Loading… 在英语启蒙黄金期的时候,遇到鲸鱼外教培优是女儿最幸运的事_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

在英语启蒙黄金期的时候,遇到鲸鱼外教培优是女儿最幸运的事

2021-02-23 10:17 TOM   

当其它3岁孩子还在一遍遍学英文字母的时候,女儿已经可以认识一百多个词汇了,还能跟自己的外教老师简单的沟通了。除了在上英语课的时候,现在她在生活中也会时不时的说出一些单词和句子,可以说已经彻底爱上了英语。

我在女儿很小的时候就知道要为她做好英语启蒙,也了解到了很多相关的知识,比如3-6岁是孩子英语启蒙的黄金时期,要循序渐进的为孩子进行启蒙等,但是又一只担心自己的水平有限,不具备为女儿在家庭中做系统性启蒙的能力,于是想为女儿找一家专业的启蒙机构。

在英语启蒙黄金期的时候,遇到鲸鱼外教培优是女儿最幸运的事

来到鲸鱼外教培优之前,我也了解过我们当地的一些线下机构,做启蒙的线下机构,一般都是以唱儿歌和玩游戏作为课程的主要任务,我认为大量机械性的训练,会剥夺孩子学习语言的乐趣,而玩游戏能学到的知识又十分有限,于是就没有考虑这些机构。后来我在一个公众号上了解到了鲸鱼外教培优,最新推出的外教启蒙课中,不仅延续了鲸鱼以往的ELA母语式教学法,以及固定外教、固定学伴、固定课表的“三固定”模式,还选用了在美国家喻户晓的启蒙教材——Bob Books,再经由专业教研团队以“精读”逻辑二次开发,更加适合中国孩子。

Bob Books的内容非常简单,每本书都围绕着几个字母和几个关键词展开,有趣简短的小故事和简洁可爱的插画,能够迅速吸引孩子的注意力。孩子在学习的过程中,就能逐渐掌握自然拼读,认识更多的高频词。

在英语启蒙黄金期的时候,遇到鲸鱼外教培优是女儿最幸运的事

在鲸鱼外教培优的学习过程中,每次课前女儿都会跟着外教老师提供的视频和资料进行提前预习,到上课的时候,就可以将课上时间充分利用起来,跟着外教老师专心的学习,课后她也会积极的完成课后练习。在经过一段时间的学习后,她的词汇积累就超过了一百个,同时她还培养出了很高的学习积极性,每次上课的视频,都会要求我反复放给她看。

现在女儿幼儿园里的小朋友普遍还停留在学字母的水平,而她不仅认识上百词汇,还能说一些简单的句子,一下子就成了班里的英语小达人,相信在鲸鱼外教培优的陪伴下,未来女儿一定可以成长得更加优秀。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告