Loading… 东方双狮凭真“芯”走70载,到底有何秘诀_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

东方双狮凭真“芯”走70载,到底有何秘诀

2021-02-23 13:49 TOM   

东方双狮手表是诞生于1950年的日本手表品牌,历经七十年峥嵘岁月,凭借对机芯研发的专注,不断砥砺前进,铸造一次次的辉煌。

东方双狮凭真“芯”走70载,到底有何秘诀

作为世界上能够自行设计制造机械表机芯和成表的专业制表公司之一,东方双狮表自创立伊始持续不断的为客户提供经过精心打造具备高品质、高精度的手表产品。

早于1951年发布首款东方星腕表,内置Type A机芯,为品牌机芯发展奠定了坚实基础。十六年后,东方双狮表成功研发出3900机芯,其精准度于当时日本而言处于领先水平。它的出现与成功并没有让东方双狮表放慢研发的脚步,反而成为一种激励的动力。

东方双狮凭真“芯”走70载,到底有何秘诀

1971年,46机芯的问世更是引发强烈反响,如今的46机芯系列就是其衍生出来的机芯型号。一个机芯型号能持续发展多年且不断迭代更新实属罕见,但它做到了,而且相当出彩,月均产量高达50万块,深受顾客喜爱。

尔后,F6机芯作为46系列中的升级版本,同样不负众望,增加了手动上弦和对时停秒功能,打磨也更加精细,完美呈现了东方双狮表对机芯品质的不懈追求。

F7机芯的发行是对F6机芯的又一次升级。F7机芯零部件经过极度严格的挑选,工程师反复严格的调校。使该机芯能够将手表误差保持在每天-5秒至+15秒*的精确范围内。新机芯在外观和性能上探索了更多设计的可能性,每个不同零部件都有精细的图案,尽情展示了机械运作在分秒间的灵动美。

东方双狮凭真“芯”走70载,到底有何秘诀

为了将手表的驱动时间从40小时提升到50小时,带来更长的动力续航体验,F6-50h和F7-50h机芯便出现在人们的视野里。

对卓越的追求,东方双狮表从未吝惜过自己的努力。比如这款型号为RA-AA0914的腕表, 除了采用46-F6-50h自动机械机芯,在外观设计上也下足功夫,将经典传统与现代需求完美融合,限量1010只,具有独立编码,满足了大众对独特专属的渴望与追求。表圈采用高技艺打造磨砂质感,整体硬度高,不易磨损,停秒对时装置,支持手动上链等性能的呈现都赢得了广大消费者的青睐。

东方双狮凭真“芯”走70载,到底有何秘诀

东方双狮表以真“芯”获取成功是必然的,它的工匠精神不止于此,对精品名表的无尽探索,将引领它逐渐成为腕表历史的传奇。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告