Loading… 守善如初,矢志不渝 超威集团荣登湖州慈善排行榜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

守善如初,矢志不渝 超威集团荣登湖州慈善排行榜

2021-02-23 13:57 TOM   

近日,湖州市第三届慈善年会隆重召开,会上发布了2019年度“湖州市慈善排行榜”,超威集团榜位列企业慈善排行榜第五名。

 守善如初,矢志不渝 超威集团荣登湖州慈善排行榜

据了解,本次评选活动是由湖州市慈善总会和湖州市新闻传媒中心共同主办,对在湖州市慈善总会系统捐赠10万元以上企业、捐赠2000元以上个人以及劝募1万元以上的“慈爱湖州”网入驻组织进行排名,共计277家企业、330名个人以及12家社会组织入围,其中以超威集团为代表的前30家企业、前30名个人和前5名社会组织进入排行榜。

超威集团自成立以来始终坚持践行企业的核心价值,积极投身社会公益和慈善事业,用实际行动弘扬正能量,彰显出大企业的责任担当。多年来,超威集团先后投入3000多万元用于慈善公益事业,特别是去年,在帮扶济困、结对共建、五水共治和光彩助学等公益慈善事业方面,超威集团更是加大了投入力度,仅在湖州地区的捐赠善款金额就高达279万元,此外,还有大量企业内部与个人自发捐款,用爱心传递温暖,用行动诠释担当。因此,超威集团被授予浙江省公益慈善领域最高奖“浙江慈善奖-机构捐赠奖”,被浙江省慈善总会授予“慈善爱心奖”,并获得了省残联颁发的“浙江省助残之星”“浙江省爱心助残模范单位”。董事长周明明还当选为《浙江慈善志》慈善人物,并荣获第五届“浙江慈善奖”个人捐赠奖。

 守善如初,矢志不渝 超威集团荣登湖州慈善排行榜

此次上榜是超威集团勇于担当、甘于奉献的企业精神的生动体现,超威集团将不忘初心、珍惜荣誉、再接再厉,将一如既往关心和支持公益事业的发展,做有温度、有情怀的企业,推动地方慈善事业高质量发展走在前列。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告