Loading… 《安全防疫行,关爱货运人——天津粮运为司机送温暖》_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《安全防疫行,关爱货运人——天津粮运为司机送温暖》

2021-02-23 15:22 TOM   

2021年,新冠肺炎疫情的危机仍悬在全国人民的心上。在这样的环境下,无数的货车司机成为了“逆行者”,在祖国的大地上划出一道又一道的轨迹,为疫情严重地区送去重要的医疗物资,为千家万户送去必须的生活物资,默默地保障着社会的正常运转。

天津粮运物流有限公司作为一家智慧物流供应链服务平台,背靠司机、面向社会,义不容辞地参与到“关爱司机、回馈社会”的行动中来。

春节期间,为关怀仍坚守岗位的司机朋友们,天津粮运特地准备了“防疫关怀礼包”送到他们手上,并送上了诚挚的祝福,希望广大司机们在工作的同时也要好好保护自己。

《安全防疫行,关爱货运人——天津粮运为司机送温暖》

礼轻情意重 温暖这个冬

平日里,货车司机们总是不舍昼夜地奔波在条条大道上,并不容易获得舒适的休憩空间和水源等,经常忽视自身的防疫卫生安全问题。

天津粮运为此准备了免洗洗手液、防疫洗漱包、酒精消毒棉等便捷卫生防疫用品,让司机们也能随时随地注意防疫安全。

此外,工厂的防疫措施要求进出厂区必须佩戴口罩,否则不予出入。天津粮运准备了口罩等防疫必备物资,为司机朋友们送去周全的防护,安全防疫必须面面俱到。

防疫不能松 粮运在行动

为响应国家号召,切实承担起企业的社会责任,履行疫情防控的主体责任,确保疫情防控各项工作部署高质高效落实到位。

天津粮运物流有限公司除了叮嘱司机做好个人防护以外,也贴心得为司机提供了各地防疫指南。

《安全防疫行,关爱货运人——天津粮运为司机送温暖》

因为疫情形势的地区性差异及变化的突发性,各地油厂的防疫安全标准不径相同。司机在多地奔波,就不得不遵守各地的防疫安全标准,很难做到处处周全,为此耽误不少时间,甚至因此失单。

天津粮运为免除货车司机的这一大困扰,提前准备了详细的目的地防疫安全标准指南,包括各个油厂详细的检测标准,让司机在出发之前就做好周全的准备。

除此以外,天津粮运物流有限公司加强对进出公司园区人员和车辆的管理。进出口设立监测点,安排检测人员、配备检测设施,对进出园区的所有人员进行扫码、体温检测、消毒,严格履行登记,坚决杜绝无关人员和体温异常人员进入园区,确保工作环境安全。

疫情防控仍处于关键时期,不能松懈,天津粮运在此呼吁大家坚持“防疫三件套”——佩戴口罩、保持社交距离、做好个人卫生;牢记“防护五还要”——口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开。

坚定希望,共同抗疫。相信我们众志成城,一定能够打赢这场抗击新冠疫情的攻坚战!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告