Loading… 入春换季洗衣是躲不过的坎儿?有美的初见全智能洗衣机问题迎刃而解_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

入春换季洗衣是躲不过的坎儿?有美的初见全智能洗衣机问题迎刃而解

2021-02-23 15:58 TOM   

春天已至,大地回暖。压抑了一个冬天的“洪荒之力”,终于迎来释放时机!去附近景点旅游踏青,约上三五好友嗨吃一番,想想就有点小激动~不过身为一家之主,在开心之余也嗅到了冬去春来的深深“恶意”,毕竟此时正值换季,家里的羽绒服、皮夹克、长大衣等统统需要换季收纳,洗衣这关真是躲不过去的坎儿!

有了美的初见全智能洗衣机,全家洗衣轻松搞定!美的通过赋予智慧科技,为洗衣机带来云程序,令不同衣物定制专属的洗衣模式,更通过与美的美居APP联动带来洗衣智能提醒,令你在百忙之中不再忘记晾晒衣服,诸多贴心的功能,让换季洗衣化繁为简!

衣物不同面料不同 云程序针对性洗涤实现“千衣千面”

对于有经验的一家之主而言,冬季衣物的洗涤可是门技术活,像羽绒服、大衣等衣服比较厚重,清洁难度较大,尤其羽绒服,从外到内的面料成分都不相同,稍有不慎,其中的羽绒材质便可能揉成一团,洗后变成“廉价地摊货”,而像羊毛衫、真丝围巾这类衣服,清洗时更要掌握“火候”,要不洗之前可能只是有点脏,洗后可能心里就有点“慌”了。

入春换季洗衣是躲不过的坎儿?有美的初见全智能洗衣机问题迎刃而解

不同衣服的针对性洗涤,美的初见全智能洗衣机十分内行,这正源于云程序的辅佐,使得洗衣机除自带的基础洗涤功能外,还增加了春秋洗/夏日洗/冬季洗/除螨洗/新衣洗/婴儿服/健身服等七个程序,并可结合市场衣物种类发展的变化实时更新其他洗涤程序到云端,持续供用户免费下载使用。通过云程序进行针对性洗涤,不同材质的衣物都能得到完美保护,做到去其脏处而不伤根本,让一件衣服在清洗后,都完好如初。

忘记晾干导致重复劳动?洗衣智能提醒助你随时晾晒

把洗衣服交给洗衣机,一家之主们趁着这段时间空档,可能就在争分夺秒忙碌其他家务了,传统洗衣机洗净之后,缺乏晾晒提醒功能,当一家之主忙完其他家务之后,洗衣服的事可能早已忘记脑后,当想起衣服还在洗衣机里留守之时,可能衣服上已经泛起味道,导致洗衣过程还需重来一次。

入春换季洗衣是躲不过的坎儿?有美的初见全智能洗衣机问题迎刃而解

如果当衣服洗涤完毕,洗衣机能够及时通过有效方式通知你已经洗好衣服,那该有多好!美的初见全智能洗衣机创新性地联动美的美居APP,带来洗衣智能提醒功能。手机上安装该APP后,当衣物洗涤状态结束,美的美居APP会在手机上弹出消息,提醒你及时晾晒衣物,让你不再忘记晾晒。而由于春季天气多变,一场春雨或雾霾都可能打乱你的晾晒计划,美的美居APP还能通过用户所在区域的天气和湿度信息进行预测,根据实际情况提供晾晒或烘干方案,有了这些贴心功能,洗衣后的晾晒不再成为困扰你的问题。

面对一家之主最犯愁的换季洗衣问题,美的初见全智能洗衣机通过智能化,带来了最佳的解决方案,各类不同面料的外套衣服,在云程序的帮助下不再面临“去污一千,自伤八百”的窘境;而洗衣智能提醒,则让我们不再因忙其他事情,而导致衣物忘记晾晒。美的初见全智能洗衣机的一系列智能化操作,开启了智能洗护的新主张!你还在为春季洗衣发愁?那就快购买一台美的初见全智能洗衣机吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告