Loading… 国际再生医学与创面修复学会第四届再生医学论坛视频会议在线召开_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国际再生医学与创面修复学会第四届再生医学论坛视频会议在线召开

2021-02-26 17:35 TOM   

美国当地时间2月25号,国际再生医学与创面修复学会第四届再生医学论坛视频会议在线召开。加州议长Anthony Rendon先生致开幕词,众议员Phillip Chen主持,特邀芝加哥大学哈里斯公共政策学院徐鹏智库主任Abhilash Mishra博士和阿斯彭研究所科学与社会项目主任Aaron Mertz博士联合做主题演讲,着重探讨如何重铸公众对科学的信任。国际再生医学与创面修复学会总裁徐鹏做了总结发言,强调了科学对人类发展及认识自身价值的重要性,并期待未来更多科学家承担更多责任,为人类生命及更美好的世界做出努力。

国际再生医学与创面修复学会第四届再生医学论坛视频会议在线召开

国际再生医学与创面修复学会再生医学论坛是为纪念人体再生复原科学创立者徐荣祥教授而设,每年2月底在加州举行例行学术通告会。前三届论坛均在加州首府议会大厦举行,本次会议由于新冠肺炎疫情改为线上视频会议。2020年,新冠肺炎疫情的爆发在公众对科学的理解和信任度方面提出了挑战,国际再生医学与创面修复学会此次论坛特别以“增强公众对科学的信任”为主题进行深入讨论,以期提供策略更好的应对公众对科学及科学权威的信任下降的科学环境。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告