Loading… 春节家务太磨人?美的初见全智能洗衣机“满分操作”洗衣不粘人_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春节家务太磨人?美的初见全智能洗衣机“满分操作”洗衣不粘人

2021-02-07 18:35 TOM   

伴随着日历上的月份时间从1变为2,带着浓浓“年味”的春节离我们越走越近。尽管不少人希望在春节期间来场说走就走的旅行,但无奈疫情时刻需要提防,宅在家里自然成了春节放松的“标准动作”。只是原本只想葛优躺,但家务压力少不了,尤其堆积了良久的脏衣服要洗,想想就脑壳疼!

你的苦恼,美的最懂!美的初见全智能洗衣机以智能化操作,让洗衣变得简单又轻松,宅在家里轻松葛优躺,脏衣服全部交给TA就行!

春节家务太磨人?美的初见全智能洗衣机“满分操作”洗衣不粘人

云程序自带七重buff分门别类定制清洗

洗衣第一步,衣服自然要分好类,外衣和内衣要分开洗,不同材质的也要分开洗,宝宝和父母的也要分开,如若不然,洗出来的效果如同在帮衣服“减寿”。不过,尽管你分类仔细,但传统洗衣机缺少“头脑”,灵活度天生不足,或许你已经分类细致入微,但纯棉衬衫缩水,棉麻衣服糊成一团麻的情况还是时有发生。

为分类洗衣的难题,美的初见全智能洗衣在基础洗衣功能之外,让不同的衣服都可定制自己的洗护方式。而市场衣物种类有新的变化时,云程序还能实时更新其他洗涤程序到云端,让洗衣机紧紧跟上你的时尚步伐,自此宝宝的小棉衣洗后不紧身,老公/老婆的毛衣洗后不缩水,全家定会奉你为“洗衣王者”!而家人绝对想不到,这么优秀的洗衣效果,你是背后“躺赢者”。

消毒洗完虐多种细菌病毒 衣服穿出安心感

春节宅在家里,自然不用担心疫情会夺门而入,但长时间没有洗的旧衣服,细菌和病毒也许已在其中“定国安邦”,大人抵抗力强,细菌病毒尚不能攻城略地,但宝宝的体质可难以抵挡,或许你已经十分走心地安置宝宝的衣服,但爸爸回家后的一次熊抱,可能就让他衣服的细菌,爬上了宝宝的衣裳。

春节家务太磨人?美的初见全智能洗衣机“满分操作”洗衣不粘人

细菌病毒看不见,衣服杀毒灭菌很容易不彻底,如何是好呢?美的初见全智能洗衣机的消毒洗模式帮你忙!开启除菌洗,洗衣机便会在60度的水温下,恒温持续洗涤30分钟以上,即便病毒和细菌的“城池”再牢固,也难挡这场“天际浩劫”,即便缴械投降也难留活口,最终洗出来的衣服洁净又安全,宝宝更能安心穿!

水电量统计精确透明 洗衣不再多费银两

春节期间,全家要洗的衣服着实不少,传统洗衣机多次的洗涤,耗水耗电量实在难以掂量,这使得许多精打细算的一家之主钻不出“牛角尖”:本月给洗衣机拨去的水电专项资金就这么多,万一超支可如何是好?

如果使用美的初见全智能洗衣机,水电量统计问题则可迎刃而解。通过wifi连接美的初见全智能洗衣机,美的美居APP就可实时监控洗衣机耗电和耗水量,数据真实透明,让洗衣机的“流水账”尽在你的掌握,不再为洗衣机的水电支出多少而困惑。

春节家务太磨人?美的初见全智能洗衣机“满分操作”洗衣不粘人

智能化是洗护市场和家电产业的前沿发展方向,美的初见全智能洗衣机的云程序、消毒洗、水电量统计一系列智能化亮点,蕴含着其为C端消费者提高生活品质、开启衣物清洁新生活的“用心”。这个春节想要放松身心,一台智能化的洗衣机可是必不可少,趁节前时机赶快抢购一台,开启你的躺平春节吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告