Loading… 年轻有为!80后博士拟任“211”、“双一流”大学副校长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

年轻有为!80后博士拟任“211”、“双一流”大学副校长

2021-04-07 16:16 前瞻网   

 

年轻有为!80后博士拟任“211”、“双一流”大学副校长

近日,陕西党建网公布了一则干部任职公示,涉及西北大学、西安理工大学、西安建筑科技大学等多所高校的人事变动。

在7则公示中,现任西北大学经济管理学院院长、党委副书记吴振磊的履历格外亮眼。

公示显示,吴振磊1982年3月生,是一名标准“80后”,全日制研究生学历、经济学硕士,在职研究生学历、经济学博士,教授。

百度百科资料显示,吴振磊本硕连读于西北大学经济管理学院经济学专业。2010年博士毕业,2013年担任西北大学副教授和该校经济管理学院副院长。

吴振磊主要研究方向为中国市场经济理论与实践,在《中国软科学》《改革》《人文杂志》等国内权威及核心期刊发表论文50余篇,获得国家级教学成果二等奖”。参编著作、教材7部,主持省部级项目3项,参与国家级科研项目及省部级项目10余项。

成果方面,曾获陕西省教学成果一等奖1项,陕西省科学技术进步奖二等奖2项,西安市科学技术进步奖一等奖2项、二等奖1项,陕西高等学校科学技术奖一等奖1项。

据官网介绍,西北大学始于1902年的陕西大学堂和京师大学堂速成科仕学馆。新中国成立后为教育部直属综合大学。1950年复名西北大学,1978年被确定为全国重点大学,现为首批国家“世界一流学科建设高校”、国家“211工程”建设院校、教育部与陕西省共建高校。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。

(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL