Loading… 东芝电饭煲有什么优势 东芝电饭煲价格怎么样_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

东芝电饭煲有什么优势 东芝电饭煲价格怎么样

2021-04-07 17:33 太平洋家居网   

东芝电饭煲是市面上常见的电饭煲类型,人们在选择东芝电饭煲时需要考虑诸多因素,如东芝电饭煲的优势与价格。究竟东芝电饭煲有什么优势?今日我们就来聊聊东芝电饭煲的问题。

一、东芝电饭煲有什么优势

东芝公司是日本最大的半导体制造商,亦是第二大综合电机制造商,隶属于三井集团旗下。业务领域包括数码产品、电子元器件、社会基础设备、家电等。东芝在数字技术、移动通信技术和网络技术等领域取得了飞速发展,成功从家电行业的巨人转变为IT行业的先锋。 东芝电饭煲全球市场除日本外分为四大区域:欧洲、美洲、亚洲、中国,中国是唯一以国家为单位的市场,也是继日、美之后,东芝最大的独立市场。经营产品种类包括东芝全线产品,经营模式涉及研发、采购、生产、物流、销售、服务、环保等诸多业务。

东芝电饭煲超级数码记忆功能,24小时预约定时,60度圆底设计上下侧3面立体加热,前面是有机玻璃,防油防水耐磨,内盖可以拆洗,日本锰太合金钢内胆,再加上日本产的芯片,DCS数码温控营养释放系统,做出的米就是不一样。 东芝电饭煲采用微电脑控制,一机多能,煮饭,煮粥,预约,保温,快煮随心所欲!内置24小时时钟,超强的智能预约功能,定时精确,独有的smart超强数码记忆功能。搭载DCS功能可根据大米用量随时自动调整到最佳火力。数个烹调程序,操作简单,口味地道。

二、东芝电饭煲价格怎么样

东芝电饭煲价格在千元到万元之间。

可见,东芝电饭煲优势众多,如东芝电饭煲超级数码记忆功能,24小时预约定时,60度圆底设计上下侧3面立体加热,前面是有机玻璃,防油防水耐磨,内盖可以拆洗,日本锰太合金钢内胆,再加上日本产的芯片,DCS数码温控营养释放系统,做出的米就是不一样。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL