Loading… 壁挂式洗衣机的优点 壁挂式洗衣机安装注意事项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

壁挂式洗衣机的优点 壁挂式洗衣机安装注意事项

2021-04-07 16:02 太平洋家居网   

现在我们的衣服都基本是交给洗衣机进行清洗,随着科技的进步,现在不仅有放在地面上的洗衣机了,还有壁挂式的洗衣机,下面就由PChouse来给大家讲讲壁挂式洗衣机的优点吧。

一、壁挂式洗衣机的优点

1、低噪音

特有的低噪音电机能有效降低洗涤时的噪音,四重防震垫设计确保无噪音洗涤。

2、透明门

透明门的设计帮助您随时了解洗涤情况。

3、排水

壁挂式洗衣机这个产品依靠的是水泵,来将洗衣服的水污水给排出去,壁挂式洗衣机的设计因为是安装在墙壁上面的,所以壁挂式洗衣机的排水的设计是安装在底下的,所以相比于其他的洗衣机来说,壁挂式洗衣机的下排水能够将污水更好,更快的排放出去,这样的话下次清洗衣服的时候,就不会有再次的污染。

4、功能

儿童保护功能按键锁和滚筒门锁能,能防止儿童在洗涤过程中接触按钮和打开滚筒门。

二、壁挂式洗衣机安装注意事项

1、尽量悬挂在承重墙面上

因为挂壁式洗衣机是安装在墙面上的,并不是直接放置在地面上的。而洗衣机的重量较重,而且在使用的时候,洗衣机内有大量的水,所以洗衣机更重一些。所以在安装挂壁式洗衣机的时候,尽量悬挂在承重墙面上。并且保证安装的结实。防止在使用过程中,因为洗衣机过重存在安全隐患。

2、考虑管道

安装前最好先考虑上水管、下水管的问题,提前考虑可以安装暗管,如果没有提前考虑就得走明管或者管槽,有些人不能接受明管,觉得它有碍美观,那就要提前考虑,提前埋设。

3、检查是否漏水

在更换完毕以后不是就能立即投入使用了,保险起见还是要检查一下是否漏水,注意检查内排水管是否插入到位管卡是否固定好。然后才能在家中放心的使用。

壁挂式洗衣机不仅噪音低,而且功能也不少,对于家里空间比较小的可以考虑这种哦,当然,由于是装在墙上的,所以在安装的时候要特别注意一下,注意事项PChouse都在上面给大家列出来了,大家可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL