Loading… 飞利浦空气净化器质量怎么样 飞利浦空气净化器最新价格_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

飞利浦空气净化器质量怎么样 飞利浦空气净化器最新价格

2021-04-07 15:55 太平洋家居网   

飞利浦是国际知名品牌,旗下产品众多,空气净化器是其中之一,人们选择飞利浦空气净化器都需要考虑诸多因素,质量与价格是其中两项。今日我们就来聊聊飞利浦空气净化器的问题。

一、飞利浦空气净化器质量怎么样

1、拥有很好的滤净效果

飞利浦空气净化器中的气味滤网有很大面积的活性炭,具有很高的滤净能力,根据数据显示,如果是重量一克的活性炭的话,会吸收500-1500平方米左右的面积,而飞利浦空气净化器里面可以包含重达1900克的活性炭,这样就可以达到160万平方米的吸附面积,可以说这个范围是相当大了。

2、结构独特高效吸收异味

飞利浦空气净化器里面拥有很高的CADR,一分钟之内就可以释放出7.1立方米的清新空气,拥有很高的速度,一间40平左右的房间在半个小时之内就可以得到很好的清洁,对于空气中含有的异味、烟雾等空气污染物都可以很快的净化。

二、飞利浦空气净化器最新价格

飞利浦空气净化器价格在千元到万元之间。

可见,飞利浦空气净化器质量还是不错的,因为其优点众多,如飞利浦空气净化器中的气味滤网有很大面积的活性炭,具有很高的滤净能力。建议人们根据实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL