Loading… 报名开启!HarmonyOS开发者日4月17日相约上海_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

报名开启!HarmonyOS开发者日4月17日相约上海

2021-04-07 15:55 TOM   

4月17日,HarmonyOS开发者日将在上海与广大开发者见面。届时,活动将设置主题演讲、新技术演讲、专家面对面交流会、以及全天的Codelab和合作伙伴案例体验展区,为广大开发者呈现一场硬核、有趣、好玩的技术盛宴,现诚邀各位开发者参与,对活动感兴趣的朋友可关注“HarmonyOS开发者”微信公众号,点击【菜单栏】—【活动】—【HDD HarmonyOS】参与报名,让我们一起相约上海!

报名开启!HarmonyOS开发者日4月17日相约上海

HarmonyOS最新进展、关键技术抢先了解

作为面向全场景、万物互联的操作系统,HarmonyOS不仅为消费者带来简捷、流畅、连续、安全可靠的全场景交互体验,还能帮助开发者大幅提升跨端开发效率,为硬件伙伴带来更好体验,实现智能化产业升级,为应用伙伴提供更多流量入口,获得更多业务增长机会和创新空间支持。

据悉,此次HarmonyOS开发者日将设置精彩的主题演讲,分享HarmonyOS的最新进展,对HarmonyOS新服务、新案例进行重点解读,包括HarmonyOS 2.0 Beta工具的最新进展、HarmonyOS元服务新能力、新价值的分享以及HarmonyOS开发者故事分享。

同时技术专家将现场解读HarmonyOS开发原理、开发工具以及程序框架等核心技术,剖析HarmonyOS的新功能、新能力、新玩法,使开发者抢先了解HarmonyOS的最新关键特性,以便更加熟练地进行开发测试。此外,活动还将设置3场专家面对面交流会,10多位华为资深技术专家将在现场为开发者答疑解惑,共同探讨技术新路径,为开发者搭建深度对话的桥梁。

HarmonyOS最新互动体验抢先上手

除了干货满满的技术分享,HarmonyOS开发者日上海站还将带来最新、最炫、最酷的HarmonyOS互动体验让开发者抢先上手。

在现场Codelab体验区,开发者将可体验全新的HarmonyOS分布式Demo,并可基于HarmonyOS开发出全新的Demo,和其他开发者一同竞技比拼代码能力,赢取精美礼品。

另外,活动还将设置合作伙伴生态案例体验专区,围绕运动健康、社交购物、影音娱乐、办公教育等场景呈现基于HarmonyOS开放能力驱动下的创新成果和有趣玩法,让大家近距离体验HarmonyOS的全场景应用,感受万物互联时代下,HarmonyOS带来的全新智慧生活方式。

4月17日,让我们相聚HarmonyOS开发者日上海站,共度一场技术硬核、有趣好玩的开发者盛宴!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD