Loading… 三大核心优势!画啦啦用专业美育助力孩子全面成长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三大核心优势!画啦啦用专业美育助力孩子全面成长

2021-04-07 17:07 TOM   

今年两会上,“美育进中考”这一话题再次成为焦点。美育以后怎么进校园、怎样考核、需不需要让孩子从小学习专业的美育知识,这些都是家长们正切实关注的问题。

随着家长对教育认知的不断深入,为孩子选择一门专业的美育课程已经成为很多家庭的共同需求,不仅仅是为了考试分数,更多家长希望通过素质教育帮助孩子实现全面成长。

画啦啦小班直播课是专注5-12岁儿童的专业少儿美育品牌,自2015年上线起,画啦啦就凭借优质的师资水平、科学的课程体系、真实可见的学习效果获得行业和家长的关注和支持,目前平台已拥有超百万的注册用户。

真人老师全职教,小班学习更有效

画啦啦是全网唯一采用全职美术师资阵容的在线教育平台,按照50:1的比例严格筛选美术老师,录取率不足2%,以此确保每位老师都是千挑万选的精英人才,目前平台已有超1500名优秀老师。老师们授课风趣幽默,引导孩子自由发挥、独立创作,全面提升想象力。

画啦啦的小班授课模式,在保证课堂活跃氛围的同时,不仅能让每个孩子在课上得到老师足够的关注,获得及时的指导和点评,还能让孩子与同龄小伙伴进行思维碰撞与交流,提高沟通表达能力,激发更多创意。

三大核心优势!画啦啦用专业美育助力孩子全面成长

(画啦啦小班直播课的课堂)

全新STAR课程体系更符合儿童成长规律

2020年11月,画啦啦在原有课程体系基础上进行了全新升级——STAR课程体系,分为系统必修课、专题培优课、精品直播课三大类别,采用专业艺术院校的“主修+选修+跨学科”模式,是在线少儿美育领域首个将美术知识、专业技法、审美素养三大板块系统融合的课程体系。

据家长反馈,画啦啦STAR课程体系兼具科学性和专业性,其课程全面覆盖了创意绘画和技法教学,遵循儿童成长规律,由图示期渐进到写实萌芽期,难度趋于平缓,更加适合少儿绘画的不同年龄阶段的特点。

三大核心优势!画啦啦用专业美育助力孩子全面成长

(画啦啦创新升级的STAR课程体系)

国内外赛事成果丰厚孩子的成长看得见

近年来,在一系列国内外绘画赛事中,画啦啦的学员都创造了优异的成绩,也让画啦啦的教学实力、赛事服务水平得到行业的高度关注。

2020年,画啦啦小学员参加了世界杯青少儿绘画大赛、全国中小学生绘画书法作品比赛、徐悲鸿杯国际青少年儿童美术比赛、丰田杯智绘未来全球绘画大赛全球总决赛等多项国内外顶尖少儿绘画赛事,超8成学员斩获赛事奖项,获奖学员平均学龄仅9个月,足见画啦啦小班直播课的成效。

三大核心优势!画啦啦用专业美育助力孩子全面成长

(画啦啦学员在国内外绘画赛事中屡屡获奖)

2021年,画啦啦小班直播课将继续在师资水平、课程体系、学习效果三个方面发力,不断提升孩子们的学习体验,让更多孩子通过绘画打开眼界、收获成长,获得全面发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD