Loading… 薪行家荣获灵活用工合规服务商称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

薪行家荣获灵活用工合规服务商称号

2021-04-07 17:07 TOM   

 

薪行家荣获灵活用工合规服务商称号

(图片来自主办方)

2021年3月26日,“第四届KOL品牌新营销峰会”在上海龙之梦万丽大酒店隆重举行。“薪行家”平台作为特邀单位参加会议并发表了“赋能主播新个体,服务直播新经济”的主题演讲。

薪行家荣获灵活用工合规服务商称号

(图片来自主办方)

众所周知,近几年直播与短视频行业发展迅猛,特别是经过2020年的新冠肺炎疫情催化,强制隔离与居家办公都加速了该领域的成长与进步,“直播经济”正在以前所未有的扩张速度进入到大家的生活与工作当中。与此同时,国务院各部委及各个省份相继出台利好政策,支持包括直播、短视频在内的“平台经济”,多个重点城市也都打造了具有各自特色的“直播小镇”。

薪行家荣获灵活用工合规服务商称号

(图片来自主办方)

峰会当天上午,首先由上海市创意产业协会孙立秘书长和上海市长宁区商务委员会陈颖主任分别致开幕辞。之后是上海社科院文化产业研究中心花建主任介绍了上海直播经济白皮书项目,通过深入浅出的语言及调研数据,为与会者展现出专业的分析研究成果及行业发展趋势。接下来快手和小红书的负责人也分别从直播电商布局和流量工具使用方面给大家透露了作为直播、短视频平台方对于这个行业的思考与理解。

薪行家荣获灵活用工合规服务商称号

(图片来自主办方)

在下午的分会场中,直播与短视频分论坛同步开展,各大MCN机构同台竞技,包括如涵控股、谦寻、品观、青藤文化、波萝蜜等品牌商负责人各抒己见,分享了自家的品牌运营之道以及对KOL/KOC打造的方式与效果。薪行家CMO乔峰作为直播分会场的演讲嘉宾,从服务商的视角阐述了直播经济发展过程中资金与涉税问题的行业乱象,以专业的财税金额知识和丰富的客户服务案例,为行业的MCN机构提供了适用于各类收入区间的主播与KOL资金结算合规解决方案,受到了多家MCN机构的关注与现场咨询。

薪行家荣获灵活用工合规服务商称号

(图片来自主办方)

薪行家是在共享经济模式下,为适应包括直播行业在内的灵活就业、个体经营快速增长的发展趋势,集合资金结算、个税代征、政务服务以及园区招商等功能,解决“新个体”便捷经营障碍、企业客户费用支出痛点、国家税收盲区问题的平台。通过“互联网+政务”的方式,实现“新个体”、企业、政务主管部门的互联互通,完成个人依法纳税、企业合规经营、政府增加税收的多方共赢目标。

自开展业务以来,薪行家始终将“合规”放在第一位,坚持高准入风控标准,严格负面清单机制以及技术监控手段,从而保证所有合作客户的安全。同时通过多种创新产品,拓展对客户的服务维度,力争在平台经济的财税SaaS领域做到服务能力全覆盖。

薪行家荣获灵活用工合规服务商称号

(图片版权归薪行家所有)

在峰会最后的晚宴暨颁奖典礼上,薪行家荣获“2021影响力灵活用工合规服务商”称号,孙立秘书长亲自为薪行家CMO乔峰颁发了奖杯。这个奖项既是行业客户对薪行家的认可,也是薪行家对“合规”始终坚守的产物。薪行家CMO乔峰在晚宴上与参会的MCN品牌商交流时表示:此次的荣誉只是一个起点,也是对薪行家更好前进的一种鞭策,薪行家一定不辜负客户的信任,争取在产品的合法合规、覆盖范围以及服务能力上更进一步,在服务更多优质客户的同时,与客户共同成长,体现出自身的社会价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD