Loading… 小刀电动车火了!航天品质实力出圈_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小刀电动车火了!航天品质实力出圈

2021-04-08 10:52 TOM   

2021年,对于小刀电动车来说,其惊喜程度不亚于2020年。2020年,小刀先后成为“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”,同时还推出了小刀电动车长征版增强系统,产品矩阵,品牌优势得到全面提升。2021年,小刀电动车霸屏六大卫视春晚,迎开年之喜;特别赞助《王牌对王牌6》,携手王牌家族爆笑回归,同时还作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌和姐姐们乘风破浪……

能接连成为多家权威机构和卫视的“宠儿”,说明小刀已足够优秀,但小刀的实力远远不会让其止步于此,而是以“大国品牌、航天品质”多管齐下,强势开启小刀2021年品牌势能的大爆发模式。

小刀电动车火了!航天品质实力出圈

小刀揭开象牙山新剧情路线

作为乡村爱情专属座驾,小刀电动车从《乡村爱情11》开始全程赞助,到2021年小刀电动车又为我们揭开了《乡村爱情13》的新故事剧情,三季的陪伴,小刀电动车在《乡村爱情13》中的戏份愈发重要,谢大脚超市中小刀电动车是妥妥的畅销品牌、象牙山F4更是人手一辆小刀,就连快递小哥也骑上了小刀电动车……2021年小刀以绝对的出镜率霸榜象牙山“星一号”。

小刀电动车火了!航天品质实力出圈

小刀星途坦荡再获挚友朱婷

2021年2月19日,小刀电动车正式官宣,以全新品牌好友身份签下了新时代排球场上的巨星女将,蝉联女排世界杯MVP的第一人、世界最佳主攻:朱婷!小刀“星友团”再度扩张。排球女将朱婷的坚持与拼搏,激励着无数国人勇往直前,拼搏。而作为大国品牌企业的小刀电动车,同样以执着奋斗的品格、超高的产品品质,为消费者带来了一辆一辆经典的小刀电动车,为国民带来高品质的出行生活。

小刀电动车火了!航天品质实力出圈

小刀长征版挑战赛突破极限进行时

低温、雨天、湿滑、泥泞、陡坡……这都还不是重点,2021年2月26日,小刀长征版超续航巨能跑全国挑战赛,南京-合肥183公里,沈阳-开原133公里,小刀在8万多人的见证下,完成了极限挑战。3月5日,小刀长征版超续航巨能跑全国挑战赛,徐州—商丘、北海—湛江,更是刷新一次充电续航253KM的里程新纪录!一次次刷新电动车续航极限的背后,是小刀对动力技术的不断升级,更印证了其“劲大、省电,跑得远”的绝对实力。

小刀电动车火了!航天品质实力出圈

随着《王牌对王牌6》、《乘风破浪的姐姐2》等综艺的火爆收视和巨大流量释放,作为特别赞助和行业指定品牌的小刀电动车,凭借“劲大、省电、跑得远”已经赢得了大众的广泛关注和好口碑,强势开启了品牌势能的再度爆发。未来,小刀将一如既往秉持着匠心品质、优质服务,为国民的品质出行保驾护航!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD