Loading… 深圳时装周X游良文化#Dou来国潮盛典#即将起航,一起引爆深圳欢乐海岸!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

深圳时装周X游良文化#Dou来国潮盛典#即将起航,一起引爆深圳欢乐海岸!

2021-04-08 11:16 TOM   

4月19日,AW21/22深圳时装周#Dou来国潮盛典#将在深圳欢乐海岸隆重举行,来自时装周支持单位和主承办方代表、参秀品牌代表、时装周合作伙伴及媒体代表等业界精英届时会齐聚活动现场。

深圳时装周X游良文化#Dou来国潮盛典#即将起航,一起引爆深圳欢乐海岸!

本次时装周以“国潮”概念为核心,游良文化作为本次活动独家合作MCN机构,将携手36位以@梅尼耶、@高雨田大魔王、@蔡萝莉、@呆妹儿小霸王、@Aleks kost、@陈意礼、@芮丹尼等抖音千万级粉丝为首的头部达人一起为大家带来一场国潮视觉盛宴!

“国潮”的概念相信大家并不陌生,今年也因为种种原因将“国潮”再一次推到了人们聚焦的视野中。社会的高速发展、眼界的不断开拓、互联网思维的影响,当代年轻人早已不再被传统的意识与审美所禁锢,拥有自己的时尚新法则。随着中国设计越来越受到市场青睐,深圳这座城市的时尚磁吸效应也愈发显著。

本次独家合作MCN机构游良文化旗下的@梅尼耶、@高雨田大魔王、@蔡萝莉、@呆妹儿小霸王、@Aleks kost、@陈意礼、@芮丹尼等千万级粉丝的头部达人也是“国潮”的忠实爱好者和文化传播者。他们乐于引领、传承和向大众普及“国潮”概念,也乐于以自身的影响和号召力去为“国潮”打call!

深圳时装周X游良文化#Dou来国潮盛典#即将起航,一起引爆深圳欢乐海岸!

4月19日的活动现场,不仅可以看到这些头部达人惊喜亮相,更让人欣喜的是,可以看到他们身穿“国潮”设计师所设计的服装在T台上走秀,用实际行动,真真正正实实在在为我们“国潮”助力加油!

#Dou来国潮盛典#不仅仅是“国潮”设计师和达人们的狂欢,也是参展者的饕鬄盛宴。别具一格的展馆视觉呈现、各大知名设计师别出心裁的展品设计和游良旗下超人气达人的强强联合,其震撼的感染力一定会引爆全场,激发参展者的无限想象和喜悦。

游良文化是近期在“MCN”行业杀出的一匹黑马,据业内人士介绍,游良文化成立以来,就以"IP孵化"、"短视频制作"、"精准流量曝光"、"品牌营销"等为核心竞争力,深耕于短视频生态市场。旗下达人也曾经联合数家国货、国潮品牌进行抖音全网的曝光和推广,均取得品牌方和用户方不错的反响和认可。

届时活动主办方、@梅尼耶、@高雨田大魔王、@蔡萝莉、@呆妹儿小霸王、@Aleks kost、@陈意礼、@芮丹尼等各位达人以及游良官方渠道都将会对这场活动进行实时报道,线上线下完美融合,多方渠道齐头并进,相信这样的结合碰撞会给“国潮”更大的支持助力,也会给现场参展者和屏幕前的你带来“层层惊喜”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD