Loading… 《中国新相亲》第二期 张国立自曝幸福婚姻_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《中国新相亲》第二期 张国立自曝幸福婚姻

2018-01-31 11:27 中奢网   

中奢网娱乐讯 《中国新相亲》第二期,张国立自曝幸福婚姻。作为“月老”的张国立老师也在现场是给大家上了一堂婚姻幸福课,向大家阐述了幸福婚姻的正确生活模式,精彩内容是不间断。

《中国新相亲》第二期 张国立自曝幸福婚姻

《中国新相亲》张国立

由东方卫视推出的大型相亲类节目《中国新相亲》的第二期节目日前是正式的播出了,而本期的节目内容依然是十分的精彩,播出之后更是在网络上迅速的引发热门话题讨论,和第一期节目相比,男生家庭专场的“男选女”的模式在第二期节目中是变成了“女选男”的模式,上演一出反转的好戏,五组的女生家庭都是静候着多位未来的女婿上场,展开一番中国式的相亲。

《中国新相亲》第二期 张国立自曝幸福婚姻

“月老”张国立与“红娘”陈辰

而女嘉宾也在父母的相助下是大胆的展开爱的追求,纷纷借助父母之口是大声的向心仪的男生表白,而父母们为了女儿更是严格的把控每一关。作为“月老”的张国立老师也在现场是给大家上了一堂婚姻幸福课,向大家阐述了幸福婚姻的正确生活模式,精彩内容是不间断。在节目中,有一位来自内蒙古的海归男生表示,自己的前三段感情都是因为处于异地而分开了,而这一次来节目寻爱的他,也给自己未来的另一半是设定了一条标准的,就是不随便翻开对方的手机。

《中国新相亲》第二期 张国立自曝幸福婚姻

张国立 陈辰

这一要求也立即是引发了全场人的热议,而一旁的张国立也立即是打趣到:“难道前三段的恋情都是因为翻开了手机而结束的?”一句话就逗笑了全场的观众,对此,男嘉宾也给出了自己的解释,表示这样做其实也是为了保护双方的隐私空间,能够相互尊重。而张国立业洒脱的表示,自己平时和自己的妻子都是随便看的。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告