Loading… 越野气息更浓重 新一代丰田RAV4路试谍照曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

越野气息更浓重 新一代丰田RAV4路试谍照曝光

2018-01-25 17:25 越野e族网   

【e族海外报道】在去年的洛杉矶国际车展上,丰田正式发布了FT-AC概念车,种种迹象表明,这辆概念车就是新一代丰田RAV4的概念雏形。而在日前,新一代丰田RAV4的路试谍照正式曝光。

从曝光的照片上来看,全新一代丰田RAV4相比于老款车型而言最大的变化在于整车尺寸的提升上,可以看到,新一代丰田RAV4的尺寸以及体量感相比于老款车型都有了明显的增加,已经达到了一个基本上看齐汉兰达的水平。就整体的形象来看,全新一代丰田RAV4也变得更加的饱满。车顶的线条以平顺为主,后挡风玻璃则以小溜背的形象示人。

由于伪装的包裹,新车的细节还暂时难以窥得一斑,不过可以肯定的是,新一代丰田RAV4将采用与概念车类似的前脸设计风格,以大尺寸的梯形进气格栅来提升车头的视觉高度。这一细节也同样非常符合传统美式丰田SUV的造型。

根据目前所掌握的信息显示,全新一代丰田RAV4将会基于TNGA平台架构打造,而动力系统预计将会有一个全新的变化。更值得注意的是其四驱系统也将会有一个大幅度的性能提升。而这一系列的变化也将使得新一代丰田RAV4会更加注重于越野性能的展示。在市场方面,预计全新一代丰田RAV4将会在今年年末正式亮相。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告