Loading… 华住任命王肖璠为董事会成员 范敏辞去董事会职务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

华住任命王肖璠为董事会成员 范敏辞去董事会职务

2018-01-29 18:17 新旅界   

北京时间1月25日下午,华住发布公告,任命携程CFO王肖璠为华住董事会成员,同时,范敏(携程联合创始人)因“个人原因”辞去华住董事会职务,即日生效。

公开资料显示,范敏是携程网创建人之一,2006年2月任携程网首席执行官,此前历任携程首席运营官、执行副总裁。范敏曾任上海新亚酒店管理公司副总经理、上海旅行社(上海新亚国旅)、大陆饭店总经理等职务。2013年2月21日,由于梁建章的回归,范敏退任携程总裁。

王肖璠女士于2013年任携程集团首席财务官,并于2016年升任携程集团执行副总裁兼集团首席财务官,同时担任集团国际业务总裁。她于2001年加入携程,并历任多个管理岗位,包括于2008年任携程财务副总裁。在加入携程之前,王肖璠女士曾在China eLabs风险投资公司担任财务经理,并曾效力于普华永道中天会计师事务所。王肖璠女士是注册会计师,本科毕业于上海交通大学,并于美国麻省理工学院获工商管理硕士(MBA)学位。

华住任命王肖璠为董事会成员 范敏辞去董事会职务

王肖璠

华住创始人兼董事长季琦表示:“感谢范敏先生在过去这些年为华住的发展所作出的贡献。我代表华住董事会欢迎王肖璠女士的加入。她的行业资历和管理经验,为华住董事会带来更多价值。”

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告