Loading… 因无法启动隐患 北京现代召回部分全新途胜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

因无法启动隐患 北京现代召回部分全新途胜

2018-01-30 16:18 车质网   

日前,北京现代汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年2月1日起,召回2017年4月1日至2017年10月25日期间生产的全新途胜汽车,共计63852辆。

本次召回范围内的车辆由于装配问题,在停车状态时踩下驻车制动踏板后,驻车制动踏板臂与控制线束可能发生干涉。使用一段时间后,控制线束可能被磨损,导致仪表板故障灯亮起,车辆无法启动现象,极端情况下控制线束可能发生短路,存在安全隐患。北京现代汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费检查维修,如控制线束已发生磨损,则免费更换控制线束,以消除安全隐患。

据车质网数据显示,在北京现代启动召回前,车质网就已经接到了1条车主针对全新途胜驻车制动踏板的投诉,针对车主关于制动踏板的投诉,北京现代厂家已给出回复但问题并未解决。而对于北京现代制动踏板问题,北京现代汽车有限公司将通过经销商以挂号信等方式通知相关车主。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告