Loading… 原创2018款凯迪拉克XTS首试 配置诚意满满_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

原创2018款凯迪拉克XTS首试 配置诚意满满

2018-03-04 16:39 汽车江湖网   

2018款凯迪拉克XTS在今年11月正式推出,定位于中期改款车型,外观内饰造型进行了调整外。其中车型数量由原来的4款改为了3款,“铂金版”车型被取消,新车售价区间从29.99万元-35.99万元。最低配车型指导价降幅为5万元,还增加了包括LED大灯、倒车影像和启停等配置,对消费者诚意十足。

原创2018款凯迪拉克XTS首试 配置诚意满满

外观

2018款凯迪拉克XTS在外观设计上,整体融入了ESCALA概念车的设计元素,继CT6和XT5以后再次把这种相当抢眼球的钻石切割风格用在了XTS上。前大灯造型有明显不同,其次是它的前进气格栅比老款更大器,此外如镀铬饰条等也些许调整。星瀑式自适应LED大灯取代了老款上的氙灯。全LED在凯迪拉克XTS上是全系标配。车侧前翼子板靠近车门的位置,增加了一个银色的凯迪拉克盾形车标,这是老款上没有的。轮胎全系都采用了规格为235/50 R18的固特异安节轮系列每条的网络报价大概在650元左右。搭配的12辐铝合金轮圈样式不错,Brembo刹车也是一大亮点。

原创2018款凯迪拉克XTS首试 配置诚意满满

内饰

2018款凯迪拉克XTS在内饰上延续了以往的设计,细节有所改进,全触控中控台、触摸屏加入了震动反馈,操作上已经接近于传统的物理按键。增加了CarPlay支持,并内置了车机版高德地图。并且通过内置的4G LTE网络,这套系统还支持OTA在线升级以及WIFI热点等,科技感还是很足够。全景天窗为全系标配,同时诸如10个安全气囊、胎压监测和自动启停、无钥匙进入、安吉星、电动座椅、倒车影像等等都是标配,因此就入门款车型来说,凯迪拉克XTS很厚道。

原创2018款凯迪拉克XTS首试 配置诚意满满

空间

2018款凯迪拉克XTS后排的空间很宽敞,配备了老板键、遮阳帘、后排带多媒体控制的扶手和220V电源插口。满足了平常家庭出行和商务接待场合的要求。

方向盘

方向盘的尺寸不小,握感还是比较舒服的。外圈真皮包裹手感细腻,内部有软质填充。银色金属质感的装饰、木纹饰条和黑色高亮处理的按键区相搭配。拥有电动方向盘调配功能。

座椅

2018款凯迪拉克XTS前排座椅电动调节为全系标配。最低配车型为电动8向调节,没有电动腰托以及座椅的通风和加热功能。座椅的材料上,最低配的技术型为仿皮材质,其余两款为真皮。后排座椅软硬适中,填充物很厚实,舒适性不错,没有中央头枕。

原创2018款凯迪拉克XTS首试 配置诚意满满

动力

2018款凯迪拉克XTS搭载2.0T涡轮增压发动机与6速手自一体变速箱配合,最大功率为269马力(198千瓦)/5300rpm,最大扭矩为353牛米/2000-5000rpm。不用担心2018款XTS动力不足的问题,起码调低功率以后的2.0T依然是同级别里的上游水平。

原创2018款凯迪拉克XTS首试 配置诚意满满

总结

2018款凯迪拉克XTS不但安全配置齐全,而且舒适性配置、高科技配置等方面都不错,可谓诚意满满,相信未来的市场空间也会很可观。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告