Loading… 一汽大众将推最便宜车 全新品牌呼之欲出_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一汽大众将推最便宜车 全新品牌呼之欲出

2018-03-06 14:30 购车网   

日前,一汽-大众汽车官方网站发布了一则公告,内容主要是为了招募一汽-大众旗下全新品牌的公关业务代理。根据此前消息,全新品牌将于2018年发布,其将首推SUV车型,未来还将推出价格区间约在5.9-8.1万人民币的三厢/两厢轿车产品。

此前,海外媒体曾获悉,一汽-大众全新廉价车品牌将首先注重SUV细分市场,其首款车型将是一款中型SUV车型。大众中国总裁海兹曼教授称,“我们想成为(SUV)这一细分市场当中强有力的竞争者”。在推出SUV车型后,售价区间在0.8-1.1万欧元(约合人民币5.9-8.1万元)的轿车产品随后也将推出(含三厢/两厢版本)。

除了上述信息外,海兹曼教授称,这一全新品牌目前还没有正式定名,但可以肯定的是该品牌车型将不会悬挂大众品牌LOGO。此外,一汽-大众全新廉价车品牌旗下车型初期将仅供中国市场,不过未来其也有望打入印度、拉美、东欧及非洲等潜在市场销售。

一汽大众将推最便宜车 全新品牌呼之欲出

全新廉价车品牌由一汽-大众推出

2016年5月,一汽-大众天津工厂正式动工建设,该工厂未来将主产SUV车型,建成后年产能可达30万辆。未来,一汽-大众全新廉价车品牌旗下车型或有望在此投产。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告